Mango Chutney

Mango Chutney
Mango Chutney
Kochschule Rheinauhafen
Ingridients:
  • 2 Mango
  • 2 chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Zucker (je nach gewünschter Süße)
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Limette
  • Mango Chutney Zubereitung
Instructions:
  1. Mango in kleine Würfel schneiden.
  2. Knoblauch und Chili klein hacken.
  3. Zucker und Mango in einer Pfanne karamellisieren Knoblauch und Chili dazu geben und mit Weißwein ablöschen.
  4. Leicht einkochen lassen und mit Salz und Limetten abschmecken.
Nutrition information
Serving Size: 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/mango-chutney/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.