Mango Chutney

Mango Chutney

- Anzeige -

Zaubere dein eigenes Mango Chutney

Mango Chutney

Mango Chutney

Rezept Kategorie: Chutney, Saucen
Länder & Regionen: Indien
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 249 kcal

Mango Chutney die indische Art einer Marmelade

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Mango in kleine Würfel schneiden.
  2. Knoblauch und Chili klein hacken.
  3. Zucker und Mango in einer Pfanne karamellisieren Knoblauch und Chili dazu geben und mit Weißwein ablöschen.
  4. Leicht einkochen lassen und mit Salz und Limetten abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

Probiere das Mango Chutney zu unseren Samosa mit Hacklfeisch oder probiere doch mal unser leckeres Avocado Chutney

Nutrition Facts
Mango Chutney
Amount Per Serving (100 g)
Calories 249
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Mango Chutney

Dieser Leckerschmecker kommt ursprünglich aus Indien. Chutneys werden dort immer frisch zu den Gerichten zubereitet.

Probiere unser Mango Chutney zu Fleisch, Fisch oder Braten.

 

- Anzeige -

Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Rheinauhafen Köln

Im Jahre 2009 wurde der Rheinauhafen Köln von…

Passionsfrucht Creme Brulee

Passionsfrucht Creme brulee

Die Passionsfrucht Creme brulee ist eine französische Süßspeise,…

Cassis Sorbet

Cassis Sorbet – Diese kulinarische Liebeserklärung erfreut Feinschmeckerherzen…

Kerntemperatur Roastbeef

Kerntemperatur Roastbeef

65 Bewertungen Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer Unser…

Schokoladen Zimt Parfait

Schokoladen und Zimt als Parfait ein großartiges Dessert….

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X