Mango Chutney

Mango Chutney
Bewerte dieses Rezept
Average: 0/5

Vorbereitungszeit 10 Minuten

Arbeitszeit 10 Minuten

Portionen: 4 Personen

Mango Chutney

Zutaten

  • 2 Mango
  • 2 chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Zucker (je nach gewünschter Süße)
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Limette
  • Mango Chutney Zubereitung

Zubereitung

  1. Mango in kleine Würfel schneiden.
  2. Knoblauch und Chili klein hacken.
  3. Zucker und Mango in einer Pfanne karamellisieren Knoblauch und Chili dazu geben und mit Weißwein ablöschen.
  4. Leicht einkochen lassen und mit Salz und Limetten abschmecken.
https://kochschule-rheinauhafen.de/mango-chutney/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.