Mango Chutney

Mango Chutney

Zaubere dein eigenes Mango Chutney

Mango Chutney

Mango Chutney

Rezept Kategorie: Chutney, Saucen
Länder & Regionen: Indien
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 249 kcal

Mango Chutney die indische Art einer Marmelade

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Mango in kleine Würfel schneiden.
  2. Knoblauch und Chili klein hacken.
  3. Zucker und Mango in einer Pfanne karamellisieren Knoblauch und Chili dazu geben und mit Weißwein ablöschen.
  4. Leicht einkochen lassen und mit Salz und Limetten abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

Probiere das Mango Chutney zu unseren Samosa mit Hacklfeisch oder probiere doch mal unser leckeres Avocado Chutney

Nutrition Facts
Mango Chutney
Amount Per Serving (100 g)
Calories 249
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Mango Chutney

Dieser Leckerschmecker kommt ursprünglich aus Indien. Chutneys werden dort immer frisch zu den Gerichten zubereitet.

Probiere unser Mango Chutney zu Fleisch, Fisch oder Braten.

 

Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Joghurt Dressing

Joghurt Dressing

Haben Sie Ihren Favoriten gefunden, gilt es noch…

Koriander Mayonnaise

Koriander Mayonnaise

Die leckere Koriander Mayonnaise ist der ideale Dip…

Zabaione

Zabaione

Die Zabaione (auch: Zabaglione) ist eine der bekanntesten…

Prosecco

Prosecco

Das perlende Getränk aus dem Norden Italiens der…

Creme Brulee

Creme brulee

Unter den Süßspeisen ist sie, die Creme brulee,…

Hinterlassen Sie einen Kommentar