Mango Chutney

Mango Chutney
Mango Chutney
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten
  • 2 Mango
  • 2 chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Zucker (je nach gewünschter Süße)
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Limette
  • Mango Chutney Zubereitung
Zubereitung
  1. Mango in kleine Würfel schneiden.
  2. Knoblauch und Chili klein hacken.
  3. Zucker und Mango in einer Pfanne karamellisieren Knoblauch und Chili dazu geben und mit Weißwein ablöschen.
  4. Leicht einkochen lassen und mit Salz und Limetten abschmecken.
Nutrition information
Portionen: 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/mango-chutney/

Rezept Kategorie:

Das könnte dich auch interessieren

Süßkartoffelsuppe

Unser Rezept für eine Süßkartoffelsuppe – In den letzten Jahren ist die Süßkartoffel auch in Deutschland…

Sex on the Beach

Fast schon ein Klassiker, gehört der Sex on the Beach Cocktail in die sogenannte Gruppe…

Frozen Cocktails

Frozen Cocktails sind das ideale Sommergetränk. Im Gegensatz zu normalen Cocktails können sie die Konsistenz eines…

Asiatischer Reisauflauf

Asiatischer Reisauflauf – In Asien gehört Reis zum guten Ernährungs-Ton. Mit komplexen Kohlenhydraten versehen, stellen…

Caipirinha

Auch in mexikanischen Restaurants wird der kult Drink Caipirinha gern angeboten. Der aus Brasilien stammende Drink…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Neue Rezepte

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke unten auf den Button Jetzt freischalten, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16813 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

X