Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Mango Chutney

Tip der Redaktion! Pesto, Chutney & Co. die Würzwunder aus dem Glas
2 Bewertungen
Tip der Redaktion! Pesto, Chutney & Co. die Würzwunder aus dem Glas
Mit diesem Buch bereiten Sie Salsa, Chutney und Pesto ganz leicht selber zu!

Mango Chutney
Rezept Bewerten
Average: 5/5
1 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Portionen: 4 Personen

Mango Chutney

Zutaten

  • 2 Mango
  • 2 chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Zucker (je nach gewünschter Süße)
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Limette
  • Mango Chutney Zubereitung

Zubereitung

  1. Mango in kleine Würfel schneiden.
  2. Knoblauch und Chili klein hacken.
  3. Zucker und Mango in einer Pfanne karamellisieren Knoblauch und Chili dazu geben und mit Weißwein ablöschen.
  4. Leicht einkochen lassen und mit Salz und Limetten abschmecken.
https://kochschule-rheinauhafen.de/mango-chutney/

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X