Mandeltarte

Mandeltarte

- Anzeige -

Unser Rezept für ein leckere Mandeltarte

Mandeltarte

Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 279 kcal

Super leckere Mandeltarte einfach selber machen.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Eier trennen und Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Puderzucker, Eigelb, Zimt, das innere der Vanilleschote (ausgekratzt) und Zitronenabrieb zu einer hellen Masse schlagen.

  2. Gemahlene Mandeln und Eiweiß unter die Masse heben. Masse in eine Springform oder Tarteform geben und im 175 Grad heißem Ofen ca. 35 Minuten backen.

Nutrition Facts
Mandeltarte
Amount Per Serving (100 g)
Calories 279
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tip der Redaktion! Tapas Kochbuch
17 Bewertungen
Tip der Redaktion! Tapas Kochbuch
Antonio Banderas der Tapas Küche', Omar Allibhoy, überzeugt mit spanischer Leidenschaft für gutes Essen.

- Anzeige -

Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Focaccia Rezept

Focaccia Rezept

Unser Focaccia Rezept für das beliebte italienische Brot…

Sushi Reisessig

Die Beste Sushi Marinade für das ultimative Sushi…

Zwetschgenkompott

Egal ob pur, auf Brot oder als Nachspeise…

Auberginencreme

Auberginencreme gehört in vielen Ländern zur typischen Landesküche…

Kerntemperatur Entrecote

Kerntemperatur Entrecote

65 Bewertungen Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer Unser…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X