Macadamia Tiramisu

Unser Rezept für eine köstliche Macadamia Tiramisu 🙂 Probiert es aus Ihr werdet Sie Lieben.

Macadamia Tiramisu
Macadamia Tiramisu
Kochschule Rheinauhafen
Ingridients:
    Für die Masse
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Sahne
  • 50 g Zucker
  • 30 g Macadamia Nüsse (Gehackt)
    Für das Löffelbiskuit
  • Kaffee
  • 6 cl Macadamia Sirup
  • Löffelbiskuit
  • Kakaopulver
Instructions:
  1. Alle Zutaten für die Masse in einer Küchenmaschine vermischen.
  2. Kaffee und Macadamin in einer Schüßel vermischen und den Löffelbiskuit darin tränken.
  3. Jetzt die Zutaten solange schichten bis die gewünschte höhe erreicht ist zuerst Löffelbisquit dann die Masse und wiederholen.
  4. Jetzt die Tiramisu im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Kurz vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen.
Nutrition information
Serving Size: Für 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/macadamia-tiramisu/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.