Macadamia Tiramisu

Macadamia Tiramisu

Unser Rezept für eine köstliche Macadamia Tiramisu 🙂 Probiert es aus Ihr werdet Sie Lieben.

Macadamia Tiramisu

Macadamia Tiramisu

Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Italien
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 295 kcal

Ihr wollt eine alternative zum Original dann probiert unser Macadamia Tiramisu Rezept aus.

Drucken

Zutaten

Für die Masse

Für das Löffelbiskuit

Anleitungen

  1. Alle Zutaten für die Masse in einer Küchenmaschine vermischen.
  2. Kaffee und Macadamin in einer Schüßel vermischen und den Löffelbiskuit darin tränken.
  3. Jetzt die Zutaten solange schichten bis die gewünschte höhe erreicht ist zuerst Löffelbisquit dann die Masse und wiederholen.
  4. Jetzt die Tiramisu im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Kurz vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Frittiertes Eis und Schoko Parfait Rezept aus.

Nutrition Facts
Macadamia Tiramisu
Amount Per Serving (100 g)
Calories 295
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: - -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Saltimbocca

Saltimbocca

Bei Saltimbocca alla Romana – was übersetzt so…

Geschmorte Kaninchenkeule

Geschmorte Kaninchenkeule

In vielen mediterranen Ländern, wie zum Beispiel Italien,…

Gemüsetempura

Gemüsetempura

Im asiatischen Raum gehört Gemüsetempura zu den klassischen…

Kerntemperatur Zanderfilet perfekt gegart

Kerntemperatur Zanderfilet

Kerntemperatur Zanderfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für…

Panna Cotta

Panna Cotta

Panna Cotta – die „gekochte Sahne“ ist eine…

Hinterlassen Sie einen Kommentar