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Macadamia Tiramisu

Tip der Redaktion! Mousses und Schäume
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Tip der Redaktion! Mousses und Schäume
Espumas sind mehr als nur eine einfache Dekoration neben dem Dessert.

Unser Rezept für eine köstliche Macadamia Tiramisu 🙂 Probiert es aus Ihr werdet Sie Lieben.

Macadamia Tiramisu
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Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Macadamia Tiramisu

Zutaten

    Für die Masse
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Sahne
  • 50 g Zucker
  • 6 cl Macadamia Likör oder Sirup
  • 30 g Mandeln (Gehackt oder gemahlen)
    Für das Löffelbiskuit
  • Kaffee
  • 6 cl Macadamia Sirup
  • Löffelbiskuit
  • Kakaopulver

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Masse in einer Küchenmaschine vermischen.
  2. Kaffee und Macadamin in einer Schüßel vermischen und den Löffelbiskuit darin tränken.
  3. Jetzt die Zutaten solange schichten bis die gewünschte höhe erreicht ist zuerst Löffelbisquit dann die Masse und wiederholen.
  4. Jetzt die Tiramisu im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Kurz vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen.
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