Macadamia Tiramisu

Unser Rezept für eine köstliche Macadamia Tiramisu 🙂 Probiert es aus Ihr werdet Sie Lieben.

Macadamia Tiramisu
Bewerte dieses Rezept
Average: 0/5

Vorbereitungszeit 15 Minuten

Arbeitszeit 15 Minuten

Gesamtzeit 30 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Macadamia Tiramisu

Zutaten

    Für die Masse
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Sahne
  • 50 g Zucker
  • 30 g Macadamia Nüsse (Gehackt)
  • Für das Löffelbiskuit
  • Kaffee
  • 6 cl Macadamia Sirup
  • Löffelbiskuit
  • Kakaopulver

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Masse in einer Küchenmaschine vermischen.
  2. Kaffee und Macadamin in einer Schüßel vermischen und den Löffelbiskuit darin tränken.
  3. Jetzt die Zutaten solange schichten bis die gewünschte höhe erreicht ist zuerst Löffelbisquit dann die Masse und wiederholen.
  4. Jetzt die Tiramisu im Kühlschrank 24 Std. ziehen lassen. Kurz vor dem servieren mit Kakaopulver bestreuen.
https://kochschule-rheinauhafen.de/macadamia-tiramisu/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.