Lebkuchen Eis

Lebkuchen Eis

Cremiger Lebkuchen? Wir machen es möglich mit unserem Lebkuchen Eis

Lebkuchen Eis

Lebkuchen Eis

Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 235 kcal

Ein cremiges Lebkuchen Eis nicht nur zu Weihnachten ein Genuss

Drucken

Zutaten

  • 300 ml Milch
  • 300 ml Sahne
  • 100 g Zucker
  • 6 Eigelb
  • 500 g Lebkuchen

Anleitungen

  1. Zucker im Topf karamellisieren und mit Milch und Sahne ablöschen.
  2. Jetzt das Eigelb verquirlen und die leicht abgekühlte Milch, Sahne Mischung dazugeben.
  3. Lebkuchen zerbröseln und unter die Masse mischen.
  4. Das Ganze im Topf zur Rose abziehen und passieren.
  5. Kurz abkühlen lassen und in der Eismaschine cremig rühren.
Nutrition Facts
Lebkuchen Eis
Amount Per Serving (100 g)
Calories 235
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: - -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten:

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Sachertorte

Sachertorte Rezept

Unser Sachertorte Rezept – Beeindruckende Gebäude aus kaiserlichen…

Rhabarber Sorbet

Rhabarber Sorbet

Ein echter Geheimtipp ist die Verwendung von Rhabarber…

Linsen kochen

Linsen kochen

„Die schlechten ins Kröpfchen, die guten ins Töpfchen“….

Kiwi Sorbet

Kiwi Sorbet

Unser fruchtiges Kiwi Sorbet Rezept ist schnell nachgemacht.

Papageienfisch auf Salicornes

Papageienfisch auf Salicornes

Papageienfisch auf Salicornes Salat die Mineral und Vitamin…

Hinterlassen Sie einen Kommentar