Lammkoteletts mit Ras el Hanout-Kruste

Lammkoteletts mit Ras el Hanout-Kruste






Ras el Hanout als Kurst auf saftige Lammkoteletts.

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Lammkoteletts mit Ras el Hanout-Kruste
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
30 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
 
Portionen: 4 Personen
Zutaten
Lammkoteletts
Ras el Hanout Kruste
Anleitungen
Lammkoteletts
  1. Lammkoteletts von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Bratpfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Lammkoteletts darin scharf von beiden Seiten anbraten.
  3. Rosmarin, Thymian und Knoblauch mit in die Pfanne geben und kurz mit anbraten.
  4. Vorsicht: Der Knoblauch darf nicht Schwarz werden, da er sonst Bitterstoffe abgibt.
  5. Die Lammkoteletts auf ein Backblech legen und die eingerollte Ras el Hanout Masse von der Folie entfernen und in 0,5 cm breite scheiben schneiden
  6. Jeweils zwei scheiben auf ein Lammkoteletts legen und für 3 min in den vorgeheizten Ofen bei 220° (Grill) garen.
Ras el Hanout Kruste
  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen. Die Masse in Folie rollen und bis zum Gebrauch kühl stellen.

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