Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Koriander Auberginencreme

Tip der Redaktion! PESTO!: raffiniert & frisch
7 Bewertungen
Tip der Redaktion! PESTO!: raffiniert & frisch
30-mal Pesto, klassische und neue Rezept Kreationen.

Zutaten Koriander Auberginencreme

  • 2 Auberginen
  • 25 g Koriandergrün
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 EL Limettesaft
  • Salz, Pfeffer und Olivenöl

Koriander Auberginencreme die Zubereitung


Schritt 1:

Auberginen halbieren und die hälfen mit einem kleinem Messer leicht einschneiden. Eingeschnittene Auberginenhälften mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymianzweige zwischen die hälften machen und in Alufolie einwickeln.

Schritt 2:

Auberginen in den 200° vorgeheiztem Ofen für 45 min garen. Etwas abkühlen lassen und mit einem Löffel die Schale entfernen. Aubergine, Koriandergrün und Limettensaft in einem Behälter mit einem Stabmixer mixe und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann kalt und warm Serviert werde.

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X