Kokoseis

Kokoseis
Kokoseis
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten
  • Milch 100 ml
  • Sahne 400 ml
  • Zucker 90 g
  • Kokosraspeln 100 g (geröstet)
  • Eigelb 6 Stk.
Zubereitung
  1. Zucker und Eigelb in einer Schüssel zusammen schlagen.
  2. In einem Topf Milch und Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren zu der Zucker- Eigelb Masse geben.
  3. Geröstete Kokosraspeln dazugeben und auf einem heißem Wasserbad zur Rose aufschlagen.
  4. Masse in die Eismaschine Füllen und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Eis verarbeiten lassen.
Nutrition information
Portionen: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/kokoseis/

[adinserter block=”5″]

Rezept Kategorie: -

Das könnte dich auch interessieren

Crepe Suzette

Crepe Suzette – Das Leben kann schwer sein. Besonders für Lehrlinge und ganz besonders für…

Barolo

Ein berühmter, trockener Rotwein aus dem norditalienischen Piemont ist der Barolo – er ist in…

Entenbrust knusprig gebraten

Ein Dilemma! Da schlagen zwei Herzen in so mancher Brust: Wählt man ein leckeres Steak…

Chili Espuma

Apfelsorbet

Garantiert lecker unser Apfelsorbet – Das Wort Sorbet leitet sich aus der arabischen Sprache ab…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Neue Rezepte

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke unten auf den Button Jetzt freischalten, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16813 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

X