Kokoseis

Kokoseis
Bewerte dieses Rezept
Average: 0/5

Vorbereitungszeit 20 Minuten

Arbeitszeit 25 Minuten

Gesamtzeit 45 Minuten

Portionen: 4

Kokoseis

Zutaten

  • Milch 100 ml
  • Sahne 400 ml
  • Zucker 90 g
  • Kokosraspeln 100 g (geröstet)
  • Eigelb 6 Stk.

Zubereitung

  1. Zucker und Eigelb in einer Schüssel zusammen schlagen.
  2. In einem Topf Milch und Sahne aufkochen und unter ständigem Rühren zu der Zucker- Eigelb Masse geben.
  3. Geröstete Kokosraspeln dazugeben und auf einem heißem Wasserbad zur Rose aufschlagen.
  4. Masse in die Eismaschine Füllen und für ca. 25 Minuten zu einem Cremigen Eis verarbeiten lassen.
https://kochschule-rheinauhafen.de/kokoseis/

Angebot
Tip der Redaktion! Eismaschiene von Unold
156 Bewertungen
Tip der Redaktion! Eismaschiene von Unold
Eis machen kinderleicht - Die Eismaschiene von Unold nutzen wir in unserer Kochschule für Eis und Sorbets. Die zubereitung dauert ca. 25 -35 Minuten je nach dem Wie voll mann den Behälter füllt. Das Eis ist super Cremig und es lassen sich tolle Kreationen damit zaubern.
0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.