Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Tapas Köln

Wir zeigen Ihnen pfiffige Rezepte für leckere Tapas. In unserem speziellen Kochkurs lernen Sie alles über die Zubereitung der spanischen Köstlichkeiten.

Joana K.

Fragen? Rufen Sie uns an!

Joana Koch
TEL: 0221-29819849
MO-FR: 10:00-18:00 UHR

Tapas Kochkurs

Grillgemüse, Chorizo in Apfelwein, Gambas al ajillo, mariniertes Huhn am Spieß, Tortilla de patatas, Albondigas, gebratene Champignons mit Aioli-Dip und Crema Catalana.

Preis pro Person 89,95 EUR

Die nächsten Termine

Sa29Apr19:00- 23:00AusgebuchtTapas KochkursTapas – die kleinen, spanischen Leckerbissen19:00 - 23:00 Kochschule Rheinauhafen, Holzmarkt 67, 50676 KölnKochkurse:Tapas Kochkurs

Sa13Mai19:00- 23:00AusgebuchtTapas KochkursTapas – die kleinen, spanischen Leckerbissen19:00 - 23:00 Kochschule Rheinauhafen, Holzmarkt 67, 50676 KölnKochkurse:Tapas Kochkurs

Sa27Mai19:00- 23:00Tapas KochkursTapas – die kleinen, spanischen Leckerbissen19:00 - 23:00 Kochschule Rheinauhafen, Holzmarkt 67, 50676 KölnKochkurse:Tapas Kochkurs

Mehr Termine Laden

Tapas – die kleinen, spanischen Leckerbissen

Das Wort „Tapas“ ist ein Oberbegriff für warme und kalte Häppchen aus der spanischen Küche. Die meist deftigen Gerichte werden traditionell am Abend den Gästen zu Getränken wie Wein oder Bier auf einem Deckel serviert. Daher rührt auch der Name der kleinen Köstlichkeiten. „Tapa“ lässt sich mit dem Wort „Deckel“ übersetzen. Mittlerweile finden sich überall auf der Welt viele Restaurants, die sich auf die spanischen Leckerbissen spezialisiert haben.

In Spanien selbst werden die Tapas übrigens oft im Stehen bei Empfängen oder Weinproben gegessen. Tapas gibt es in unzähligen Varianten. Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Bei der Kreation von Rezepten sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Auch süße Tapas, die als Nachspeise genossen werden können, haben sich langsam etabliert. Insbesondere Honig und Zimt werden in den kleinen Versuchungen verarbeitet.

Leckere Tapas Rezepte – mit unserem Tapas Kochkurs entdecken?

In unserem Tapas Kochkurs lernen Sie verschiedene, raffinierte Rezepte für schmackhafte Tapas kennen. Unter fachkundiger Anleitung erfahren Sie, wie Ihnen die Zubereitung der kleinen Gerichte am besten gelingt. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern kochen Sie knackiges Gemüse, leckere Gambas und luftige Tortillas. Sollten Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit mit unserem professionellen Team zur Seite. Im Rahmen unseres Tapas Kochkurses lernen Sie in lockerer Atmosphäre viele Tricks und Kniffe kennen, die Ihnen auch in Ihrer eigenen Küche von Vorteil sein werden.

Alle verwendeten Zutaten sind stets frisch und hochwertig um ein besonderes Geschmackserlebnis sicherzustellen. Passend zu den kleinen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen begleitende Weine, die sich perfekt mit den Tapas ergänzen und die feinen Aromen der Speisen hervorheben. Wir würden uns zudem freuen, wenn Sie nach der Veranstaltung noch eine Weile bei uns bleiben. Gerne bieten wir Ihnen an, bei einem gemütlichen Glas Wein den Tag entspannt ausklingen zu lassen.

Joana Koch

Fragen? Rufen Sie uns an!
Tel: 0221-29819849
Mo-Fr: 10:00-18:00 Uhr
E-Mail: info@kochschule-rheinauhafen.de

Senden Sie uns eine E-Mail

Liebe Gäste und Interessenten, aktuell erhalten wir sehr viele Anfragen. Daher kann es bei der Kontaktaufnahme zu kleinen Verzögerungen kommen. Wir bemühen uns aber, Ihnen zeitnah eine Antwort zukommen zu lassen.

Das Team der Kochschule Rheinauhafen.



X