Italienisch kochen mit Liebe und Aroma

Die Küche Italiens bietet viele tolle Rezepte. In unserem Kochkurs in der Kochschule Rheinauhafen lernen Sie, wie Sie richtig italienisch kochen.

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Italienisch kochen

Preis pro Person 89,95 EUR

Getränke: Aperitif | Weine | Bier | Wasser | Säfte | Softdrinks | Espresso | sind während der Kursdauer im Preis inkl. (Nach dem Kochkurs werden die Getränke nach Verzehr berechnet!)

Die Küche Italiens – mit Liebe und Aroma

Die italienische Küche hat eine Vielzahl leckerer Gerichte hervorgebracht, die rund um den Globus beliebt sind. Pizza und Pasta sind aus der Welt der Gastronomie längst nicht mehr wegzudenken. Aber auch viele weitere Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse werden täglich serviert. Den Italienern wird nachgesagt, dass sie mit jeder Menge Herzblut bei der Sache sind.

Viele Rezepte wurden traditionell überliefert und unterscheiden sich auch heutzutage kaum von der klassischen Zubereitungsart. Im Zentrum der Küche Italiens stehen intensive Geschmacksträger wie gute Öle und feine Gewürze. Das Lieblingsgemüse der Italiener ist mit Sicherheit die Tomate. Sie bildet die Grundlage für Pizzen und Soßen und wird auch als Salat gerne verzehrt. Ein Klassiker ist die Kombination von fruchtigen Tomaten und mildem Mozzarella. Die italienische Küche steht für leidenschaftliche Rezepte – entfachen Sie jetzt das Feuer Italiens in sich.

Trattoria-Küche
38 Bewertungen
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  • Antonio Carluccio, Gennaro Contaldo
  • Dorling Kindersley
  • Gebundene Ausgabe: 208 Seiten

Italienisch kochen lernen – mit unserem Kochkurs

Wir möchten Ihnen die Kunst der italienischen Küche näher bringen. Zu Beginn der Veranstaltung erläutern wir Ihnen bei einem Aperitif den Ablauf des heutigen Kurses. Danach werden Sie selbst aktiv. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern lernen Sie verschiedene italienische Rezepte kennen, sodass am Ende ein leckeres 3-Gänge-Menü entsteht. Selbstverständlich sind Sie nicht auf sich allein gestellt, sondern bekommen stets Tipps und Hilfe von unserem fachkundigen Küchenteam. Dabei erhalten alle Teilnehmer viele wissenswerte Informationen über den Umgang mit den frischen und qualitativ hochwertigen Produkten.

Zwischendurch versorgen wir Sie zudem mit kleinen Snacks und Häppchen, damit Ihnen beim Kochen nicht die nötige Puste ausgeht. In Abstimmung mit dem Menü servieren wir Ihnen begleitende Weine, die exzellent mit den zubereiteten Speisen harmonieren. Auf diese Weise kommen die feinen Aromen ideal zum Tragen. Zum Dessert laden wir Sie auf einen typisch italienischen Espresso ein. Nach der Veranstaltung bieten wir Ihnen an, noch eine Zeit bei uns zu verweilen um den Tag in einer lockeren Atmosphäre ausklingen zu lassen.

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