Kochkurse Köln

Kochen ist mehr als nur die Zubereitung von Essen – es ist ein kreativer Prozess. Wir möchten Sie dazu einladen, Ihre Begeisterung für die Kunst des Kochens bei einem unserer Kochkurse in Köln zu entdecken.

Besuchen Sie uns

Holzmarkt 67, 50676 Köln
>> Route Berechnen <<

joana

Joana Koch

Fragen? Rufen Sie mich an!

Email

Unverbindlich anfragen
info@kochschule-rheinauhafen.de

August, 2017

Event Filter

2017So20Aug13:00- 16:00AusgebuchtSushi Kochkurs 20.08.2017Sushi – Chinesisch oder Japanisch?13:00 - 16:00 Events:Sushi Kochkurs

2017Do24Aug19:00- 23:00Französische Landküche 24.08.2017Traditionelle Rezepte und bodenständige Zutaten19:00 - 23:00 Events:Französische Landküche

2017Fr25Aug19:00- 23:00Italienisch kochen 25.08.2017Italienisch kochen lernen – mit unserem Kochkurs19:00 - 23:00 Events:Italienisch kochen

2017Sa26Aug19:00- 23:00AusgebuchtSteak Kochkurs 26.08.2017Steak – mehr als nur gebratenes Fleisch19:00 - 23:00 Events:Steak Kochkurs

2017Sa26Aug19:00- 23:00AusgebuchtSteak Kochkurs 26.08.2017Steak – mehr als nur gebratenes Fleisch19:00 - 23:00 Events:Steak Kochkurs

2017So27Aug13:00- 16:00Sushi Kochkurs 27.08.2017Sushi – Chinesisch oder Japanisch?13:00 - 16:00 Events:Sushi Kochkurs

2017Do31Aug19:00- 23:00Crossover Küche 31.08.2017Einfach mal anders, einfach mal rebellisch sein.19:00 - 23:00 Events:Crossover Küche

Kochkurse & Kochevents

Unsere öffentlichen Kochkurse und Kochevents die online gebucht werden können.

Steak Kochkurs

Wie gelingt Ihnen ein besonders saftiges Steak? Wir zeigen es Ihnen, bei unserem Steak Kochkurs.

Italienisch kochen

Mit Liebe und Aroma. Die Küche Italiens bietet viele tolle Rezepte.

Single Kochkurs

Kochen Sie gemeinsam mit netten Singles. In unserem Single Kochkurs bringen wir es Ihnen bei.

Küchenpunk

In unserem Küchenpunk Kochevent werfen wir alle gängigen Food Regeln über den Haufen.

Kulinarisches Feuerwerk

Machen Sie sich bereit für ein wahres Geschmacksfeuerwerk!

Halloween Party

Ein schaurig schönes Kochevent Erlebnis.

Sushi Kochkurs

Sie wollten immer schonmal lernen, wie man Sushi zubereitet?

Französische Landküche

Entdecken Sie schönen Speisen der traditionellen französischen Landküche.

Crossover

Entdecken Sie außergewöhnliche Kombinationen verschiedener Lebensmittel.

X-Mas Cooking

Weihnachten und Essen – das passt einfach zusammen.

Valentins DAY

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Abend der Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Silvesterparty

Zelebrieren Sie den Jahreswechsel mit einem erstklassigen Kochevent der Kochschule Rheinauhafen.

Unser Kochkurs – lernen, erleben und genießen

Bei uns in der Kochschule am Kölner Rheinauhafen können Sie in geselliger Atmosphäre Ihre kulinarischen Fähigkeiten verbessern, neue Rezepte lernen und wertvolle Anregungen erhalten. In unserer Kölner Kochschule zeigen wir Ihnen, wie Sie viele leckere Speisen zubereiten, was Sie beim Umgang mit den Zutaten beachten müssen und welche Tipps Ihnen den Alltag in Ihrer Küche erleichtern. Begleitet werden Sie während der Veranstaltung von einem unserer Profi-Köche der Sie mit seiner Leidenschaft und Expertise durch einen unterhaltsamen und kurzweiligen Abend führen wird.

Die Veranstaltung – so läuft ein Kochkurs bei uns ab

Sie waren noch nie bei uns in unserer Kölner Kochschule? Dann möchten wir Ihnen in diesem Abschnitt die Gelegenheit bieten, einmal in unseren typischen Ablaufplan hinein zu schnuppern. Bevor es richtig los geht, müssen Sie sich zunächst einmal einen Platz reservieren. Das geht am einfachsten über unser praktisches Buchungssystem. Sollte eine Veranstaltung einmal ausgebucht sein, können Sie sich hier auch offiziell auf die Warteliste setzen lassen. Am Tag selbst müssen Sie nichts weiter mitbringen – außer bequemer Kleidung. Vergessen Sie nicht, dass Sie an diesem Abend aktiv werden sollen und selbst hinter dem Herd stehen.

 

Unsere Kochkurse beginnen mit einer Begrüßung aller Teilnahme durch unseren Profi-Koch, der die Moderation der Veranstaltung übernimmt und Ihnen gleichzeitig mit Rat und Tat bei all Ihren kulinarischen Fragen zur Seite steht. Nach der gemütlichen Empfangsrunde wird Ihnen das Menü erklärt, das von Ihnen und den anderen Teilnehmern bei diesem Mal zubereitet wird. Danach geht es auch schon direkt los: Ärmel hochgekrempelt und ab an den Herd! Während Sie Pfannen schwenken, Soßen abgießen und Gemüse anschwitzen, schaut Ihnen unser Profi-Koch stets über Ihre Schulter und gibt Ihnen wertvolle Tipps und Ratschläge. Auf diese Weise gelingen Ihnen unserer leckeren Rezepte im Handumdrehen.

 

Damit Ihnen beim Kochen nicht die nötige Energie ausgeht, versorgt Sie unser Service zwischendurch mit allerlei Häppchen und kleinen Köstlichkeiten. Auch Bier, Softdrinks und passende Weine sind im Preis inbegriffen und werden regelmäßig von unseren aufmerksamen Mitarbeitern ausgeschenkt. Wir sorgen dafür, dass Sie sich den ganzen Abend über rundum gut versorgt fühlen und eine schöne

X