Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Kerntemperatur Zanderfilet

Angebot
Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer
55 Bewertungen
Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer
Fleisch und Fisch perfekt zubereiten, ganz einfach. Ideal für den Backofen, beim Grillen oder der Zubereitung am Herd. Damit nichts schiff gehen kann ertönt beim erreichen der gewünschten Kerntemperatur ein Alarm.

Kerntemperatur Zanderfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarten Zanderfilet. Wenn mann das Zanderfilet aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann das Zanderfilet ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

Kerntemperatur Zanderfilet

[fusion_table]

roh zart & glasig durch
50°C – 58°C 60°C – 62°C 68°C – 75°C

[/fusion_table]

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X