Kerntemperatur Zanderfilet

Kerntemperatur Zanderfilet
Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer
65 Bewertungen
Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer
Unser Tip! Dieser Kerntemperatur Messer begleitet unsere Kochkurs Teilnehmer bereits seit einigen Jahren absolut zuverlässig.

Kerntemperatur Zanderfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarten Zanderfilet. Wenn mann das Zanderfilet aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann das Zanderfilet ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

Kerntemperatur Zanderfilet

roh zart & glasig durch
50°C – 58°C 60°C – 62°C 68°C – 75°C

- Anzeige -

Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Pulled Pork

– Anzeige – Butter zart, saftig und so…

Barolo

Ein berühmter, trockener Rotwein aus dem norditalienischen Piemont…

Kartoffeltortilla

Bei der Kartoffeltortilla handelt es sich um ein…

Barbecue Sauce

Die perfekte Barbecue Sauce – Wenn die Grillsaison…

Rheinauhafen Köln

Im Jahre 2009 wurde der Rheinauhafen Köln von…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X