Kerntemperatur Zanderfilet

Kerntemperatur Zanderfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarten Zanderfilet. Wenn mann das Zanderfilet aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann das Zanderfilet ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

Kerntemperatur Zanderfilet

[fusion_table]

roh zart & glasig durch
50°C – 58°C 60°C – 62°C 68°C – 75°C

[/fusion_table]

Rezept Kategorie

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke auf den Button, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16812 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

Exklusiver Mitgliederbereich !

X