Kerntemperatur Zanderfilet

Kerntemperatur Zanderfilet perfekt gegart

Kerntemperatur Zanderfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarten Zanderfilet. Wenn mann das Zanderfilet aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann das Zanderfilet ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

Kerntemperatur Zanderfilet

roh zart & glasig durch
50°C – 58°C 60°C – 62°C 68°C – 75°C
Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Kräuter Hollandaise

Kräuter Hollandaise

Kräuter Hollandaise eine tolle Alternative zur klassischen Hollandaise.

Merlot

Merlot

Merlot, die rote Traubensorte aus der Region um…

Pulled Pork

Pulled Pork

Butter zart, saftig und so aromatisch es braucht…

Involtini auf Pilzragout

Involtini auf Pilzragout

Krosse und saftige Involtini auf Pilzragout, ideal zur Vorspeise…

Macadamia Nuß Püree

Macadamia Nuß Püree

Macadamia-Nuß-Püree ist die perfekte Beilage zu Herzhaften Gerichten…

Hinterlassen Sie einen Kommentar