Kerntemperatur Wildschweinfilet

Kerntemperatur Wildschweinfilet

Kerntemperatur Wildschweinfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Wildschweinfilet. Wenn mann das Wildschweinfilet aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann das Wildschweinfilet ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

Kerntemperatur Wildschweinfilet

Kerntemperatur Wildschweinfilet

Rezept Kategorie: Fleisch
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 1 Stunde
Arbeitszeit: 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 1 Personen
Kalorien: 145 kcal

Kerntemperatur Wildschweinfilet so wird es garantiert zart und saftig.

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Zutaten

  • 180 g Wildschweinfilet

Anleitungen

roh

  1. 50°C – 58°C

zart & rosa

  1.  60°C – 62°C

durch

  1. 68°C – 65°C

Rezept-Anmerkungen

Wenn mann das Wildschweinfilet aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann das Wildschweinfilet ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

Weitere Kerntemperaturen:

Nutrition Facts
Kerntemperatur Wildschweinfilet
Amount Per Serving (100 g)
Calories 145 Calories from Fat 31
% Daily Value*
Total Fat 3.49g 5%
Protein 28.16g 56%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: -
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1 Kommentar

  1. Veröffentlich von Simon am 1. August 2017 um 2:35

    Top genau das was ich gesucht hatte. Das Fleisch war perfekt. Danke 🙏

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