Kerntemperatur Schweinefilet

Kerntemperatur Schweinefilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Schweinefilet. Wenn mann das Schweinefilet aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann das Schweinefilet ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

Kerntemperatur Schweinefilet

  • Roh
  • 50°C – 58°C
  • Medium
  • 60°C – 65°C
  • Welldown
  • 70°C – 75°C
Angebot
Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer
46 Bewertungen
Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer
Fleisch und Fisch perfekt zubereiten, ganz einfach. Ideal für den Backofen, beim Grillen oder der Zubereitung am Herd. Damit nichts schiff gehen kann ertönt beim erreichen der gewünschten Kerntemperatur ein Alarm.
0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.