Kerntemperatur Rumpsteak

Kerntemperatur Rumpsteak – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Rumpsteak. Wenn mann das Rumpsteak aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann das Rumpsteak ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

Kerntemperatur Rumpsteak

[fusion_table]

Englisch (blutig) Medium (zart & rosa) Well Done (durch)
50°C – 53°C 55°C – 58°C 65°C – 75°C

[/fusion_table]

[adinserter block=”2″]

Rezept Kategorie:

Das könnte dich auch interessieren

Olivenöl Qualität

Sie möchten einen leckeren Salat zubereiten und legen dabei großen Wert auf gute Olivenöl Qualität?…

Gebrannte Mandeln

Hier werden Kindheitserinnerungen wach: Gebrannte Mandeln erinnern an Kirmes (für den Norden: Dom), an Tage…

Brownie Rezept

Unser saftiges Brownie Rezept – Schokoladenkuchen gehört zu den süßesten Versuchungen, die es gibt. Egal…

Spargelcremesuppe

Es gibt sowohl weißen als auch grünen, grün-violetten und wilden Spargel. Außerdem gibt es Thaispargel.…

Involtini

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Neue Rezepte

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke unten auf den Button Jetzt freischalten, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16813 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

X