Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Kerntemperatur Rinderfilet

Angebot
Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer
55 Bewertungen
Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer
Fleisch und Fisch perfekt zubereiten, ganz einfach. Ideal für den Backofen, beim Grillen oder der Zubereitung am Herd. Damit nichts schiff gehen kann ertönt beim erreichen der gewünschten Kerntemperatur ein Alarm.

Kerntemperatur Rinderfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Rinderfilet. Wenn mann das Rinderfilet aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann das Rinderfilet ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

Kerntemperatur Rinderfilet

[fusion_table]

Englisch (blutig) Medium (zart & rosa) Well Done (durch)
45°C – 52°C 55°C – 58°C 65°C – 70°C

[/fusion_table]

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X