Kerntemperatur Lammrücken

Kerntemperatur Lammrücken
Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer
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Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer
Unser Tip! Dieser Kerntemperatur Messer begleitet unsere Kochkurs Teilnehmer bereits seit einigen Jahren absolut zuverlässig.

Die passenden Kerntemperaturen für einen zarten und saftigen Lammrücken

Kerntemperatur Lammrücken

Kerntemperatur Lammrücken

Rezept Kategorie: Fleisch
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 205 kcal

Kerntemperatur Lammrücken - Hier findest Du die Kerntemperaturen für den perfekt gegarten Lammrücken. 

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Zutaten

  • 1 Lammrücken

Anleitungen

Englisch (blutig)

  1. 50°C – 53°C

Medium (zart & rosa)

  1. 60°C – 62°C

Well Done (durch)

  1. 65°C – 70°C

Rezept-Anmerkungen

Wenn mann den Lammrücken aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann den Lammrücken ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

Weitere Kerntemperaturen:

Nutrition Facts
Kerntemperatur Lammrücken
Amount Per Serving (100 g)
Calories 205 Calories from Fat 134
% Daily Value*
Total Fat 14.9g 23%
Protein 17.8g 36%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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Rezept Kategorie:
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