Kerntemperatur Lammrücken

Kerntemperatur Lammrücken

Die passenden Kerntemperaturen für einen zarten und saftigen Lammrücken

Kerntemperatur Lammrücken

Kerntemperatur Lammrücken

Rezept Kategorie: Fleisch
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 205 kcal

Kerntemperatur Lammrücken - Hier findest Du die Kerntemperaturen für den perfekt gegarten Lammrücken. 

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Zutaten

  • 1 Lammrücken

Anleitungen

Englisch (blutig)

  1. 50°C – 53°C

Medium (zart & rosa)

  1. 60°C – 62°C

Well Done (durch)

  1. 65°C – 70°C

Rezept-Anmerkungen

Wenn mann den Lammrücken aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann den Lammrücken ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

Weitere Kerntemperaturen:

Nutrition Facts
Kerntemperatur Lammrücken
Amount Per Serving (100 g)
Calories 205 Calories from Fat 134
% Daily Value*
Total Fat 14.9g 23%
Protein 17.8g 36%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: -
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