Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Kerntemperatur Lammkarree

Angebot
Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer
55 Bewertungen
Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer
Fleisch und Fisch perfekt zubereiten, ganz einfach. Ideal für den Backofen, beim Grillen oder der Zubereitung am Herd. Damit nichts schiff gehen kann ertönt beim erreichen der gewünschten Kerntemperatur ein Alarm.

Kerntemperatur Lammkarree – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Lammkarree. Wenn mann das Lammkarree aus dem Ofen holt sollte mann beachten das es noch nachgart. Deshalb sollte mann das Lammkarree ca. 1-2 °C vor erreichen der Kerntemperatur aus dem Ofen nehmen und dann 1 Minute ruhen lassen.

Kerntemperatur Lammkarree

[fusion_table]

Englisch (blutig) Medium (zart & rosa) Well Done (durch)
50°C – 53°C 55°C – 58°C 65°C – 75°C

[/fusion_table]

 

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X