Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer Rezept wie bei Oma. Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und etwas Rapsöl zum anbraten mehr benötigt mann nicht für die köstlichen Puffer.

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

Rezept Kategorie: Beilage
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Arbeitszeit: 34 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 290 kcal

Beliebt wie eh und je Kartoffelpuffer Probiert es aus.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Die Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend die Zwiebel von der schale befreien und den Strunk entfernen.
  2. Jetzt die Kartoffeln und die Zwiebel durch ein Reibe Reiben. Die kartoffelmasse mit den Eiern und einem Teelöffel Salz vermengen und zu Puffern formen.
  3. Jetzt die Kartoffelpuffer in einer heißen Pfanne mit Rapsöl goldbraun anbraten und servieren.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Kartoffelgratin und Kartoffelpüree Rezept aus.

Nutrition Facts
Kartoffelpuffer
Amount Per Serving (100 g)
Calories 290
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Tonkabohnenparfait

Tonkabohnenparfait

Das perfekte Tonkabohnenparfait – Tonkabohnen sind hierzulande noch…

Kerntemperatur Entrecote

Kerntemperatur Entrecote

Kerntemperatur Entrecote – Hier findest du die Kerntemperaturen…

Mangosorbet

Mangosorbet

Unser Mangosorbet zaubert Ihnen exotische Aromen auf Ihre…

Pfannkuchen

Pfannkuchen Rezept

Pfannkuchen Rezept – Unser Rezept für einen Pfannkuchen…

Aprikosen Chutney

Aprikosen Chutney

Aprikosen Chutney – Fruchtig, saftig, süß, herrlich anregend…

1 Kommentar

  1. Veröffentlich von Sabine am 25. Juni 2017 um 18:53

    Rezept ausprobiert und es gab direkt beim ersten versuch großartige Kartoffelpuffer. Vielen Dank 🙂

Hinterlassen Sie einen Kommentar