Kartoffelpüree

Kartoffelpüree



Kartoffelpüree passt hervorragend zu dunklem Fleisch, Geflügel und auch sehr gut zu Fisch. Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihr eigenes Püree in Handumdrehen zubereitethaben.

Kartoffelpüree

Rezept Kategorie: Beilagen
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 35 Minuten
Arbeitszeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 275 kcal
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Zutaten

Anleitungen

  1. Die Kartoffeln unter laufendem Wasser reinigen und schälen.
  2. Anschließend in grobe Würfel schneiden und in einem Topf mit Salzwasser ca. 15- 25 min kochen bis die Kartoffeln gar sind.
  3. Nun die Kartoffeln in ein Sieb geben, abgießen und abdampfen lassen.
  4. Jetzt die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse wieder in den Topf pressen.
  5. Butter und Sahne hinzufügen und alles gut mit einem Schlesinger vermengen bis sich die Masse verbunden hat.
  6. Als letzten schritt das Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und servieren.
Nutrition Facts
Kartoffelpüree
Amount Per Serving (100 g)
Calories 275
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie:
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