Johannisbeersorbet

Johannisbeersorbet

Unser Johannisbeersorbet ist ein fruchtiges Rezept was gut zu einem Schokoladenküchlein passt. Probieren Sie es aus Sie werden es Lieben.

Johannisbeersorbet

Johannisbeersorbet

Rezept Kategorie: Dessert, Sorbet
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 246 kcal

Johannisbeersorbet in einfachen Schritten erklärt.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Gefrorerne Johannisbeeren, Läuterzucker, Johannisbeerlikör und Limettensaft in einen Mixer geben und alles kräftig durch mixen.
  2. Nach dem Mixen ist eine Cremige Sorbet Masse entstanden diese Kann in Gläser abgefüllt und sofort Serviert werden.

Rezept-Anmerkungen

Das Johannisbeersorbet kann im Froster gelagert werden vor dem verzehr sollte mann es 10 Minuten vorher rausnehmen sonst ist es zu fest.

Nutrition Facts
Johannisbeersorbet
Amount Per Serving (100 g)
Calories 246
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Auberginen Burger

Auberginen Burger

Ein Fantastischer Burger nicht nur für die Vegetarier…

Kerntemperatur Zanderfilet perfekt gegart

Kerntemperatur Zanderfilet

Kerntemperatur Zanderfilet – Hier findest Du die Kerntemperaturen für…

Sushi zubereiten

Sushi zubereiten

Der erste schritt beim Sushi zubereiten beginnt mit…

Nudelteige

Nudelteige

Nudelteige – So gelingt Ihnen ein leckerer Nudelteig…

Schokoladeneis

Schokoladeneis

Eines der beliebtesten Eissorten das Schokoladeneis wir zeigen…

Hinterlassen Sie einen Kommentar