Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen

Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen

Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen jetzt nachkochen und genießen.

Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen

Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen

Rezept Kategorie: Hauptgang
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 215 kcal

Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen in einfachen schritten erklärt.

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Zutaten

Italienischer Brotsalat

Pangasius Lachsröllchen

  • 4 Pangasiusfilets
  • 100 g Lachs geräuchert
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitungen

Italienischer Brotsalat

  1. Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Hälfte des Chabatte darin anbraten bis sie leicht Farbe haben. Alle Zutaten in einer Schüssel gut Vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2.  Chabatta Zum Schluss dazugeben sonst weicht es zu sehr auf.

Pangasius-Lachsröllchen

  1. Pangasiusfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lachs auf einer Seite belegen. Zu einer Roolle formen und mit einem Zahnstocher befestigen. In einem Topf etwas Wasser (Boden leicht bedeckt) aufkochen und Kräuter, Knoblauch und die Röllchen dazugeben. 

     

  2. Mit einem Deckel verschließen. Ca. 10min. leicht köcheln lassen. Servieren.

Nutrition Facts
Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen
Amount Per Serving (100 g)
Calories 215
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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