,

Involtini


Involtini
Bewerte dieses Rezept
Average: 5/5
2 Bewertet

Vorbereitungszeit 15 Minuten

Arbeitszeit 25 Minuten

Gesamtzeit 40 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Involtini

Zutaten

  • 600 g Schweinefilet (In dünne scheiben geschnitten und Plattiert)
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Blatt Salbei
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet von der Silberhaut (Sehne) befreien und in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Schweinefilets anschließend platieren. Die platierten Scheiben mit Parmaschinken und Salbei belegen, pro Fleisch ein Blatt Salbei und eine Scheibe Parmaschinken.
  3. Danach das Fleisch einrollen und mit einem Holzspieß fixieren. In einer Pfanne mit Rapsöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Zum Schluss in einem vorgeheiztem Ofen bei ca. 160° C für 8 Minuten fertig garen und servieren.
https://kochschule-rheinauhafen.de/involtini/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.