Involtini

Involtini

- Anzeige -

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto.

Involtini

Rezept Kategorie: Vorspeise
Länder & Regionen: Italien
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 276 kcal

Unser Rezept für 8 saftige Involtini

Drucken

Zutaten

  • 400 g Kalbsfilet Steakhüfte oder Schweinefilet (In dünne scheiben geschnitten und Plattiert)
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Blatt Salbei
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 g Salz
  • 1 g Pfeffer schwarz
  • 1 Holzspieße

Anleitungen

  1. Das Kalbsfilet von der Silberhaut (Sehne) befreien und in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden.

  2. Die Schweinefilets anschließend platieren. Die platierten Scheiben mit Parmaschinken und Salbei belegen, pro Fleisch ein Blatt Salbei und eine Scheibe Parmaschinken.
  3. Danach das Fleisch einrollen und mit einem Holzspieß fixieren. In einer Pfanne mit Rapsöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Zum Schluss in einem vorgeheiztem Ofen bei ca. 160° C für 8 Minuten fertig garen und servieren.
Nutrition Facts
Involtini
Amount Per Serving (100 g)
Calories 276
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

- Anzeige -

Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen

Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen jetzt nachkochen…

Cassis Sorbet

Cassis Sorbet – Diese kulinarische Liebeserklärung erfreut Feinschmeckerherzen…

Auberginen Paprika Quiche

Auberginen Paprika Quiche

Ein großartiges Gericht unsere Auberginen Paprika Quiche 3…

Spargelrisotto

Unser Rezept für ein grünes Spargelrisotto mit Tomatenpesto. Sie sehen ganz…

Pfeffer Steak

Pfeffer Steak

Wir zeigen euch wie Ihr ein großartiges Pfeffer…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X