Involtini

Involtini

Der sizilianische Klassiker Involtini passt großartig zu einem leckeren Risotto und ein schönes Rucola Pesto.

Involtini

Involtini

Rezept Kategorie: Vorspeise
Länder & Regionen: Italien
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 8 Personen
Kalorien: 276 kcal

Unser Rezept für 8 saftige Involtini

Drucken

Zutaten

  • 400 g Kalbsfilet Steakhüfte oder Schweinefilet (In dünne scheiben geschnitten und Plattiert)
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Blatt Salbei
  • 8 Stück Cheddar Oder alternativen Käse
  • 50 ml Rapsöl
  • 1 g Salz
  • 1 g Pfeffer schwarz
  • 1 Holzspieße

Anleitungen

  1. Das Kalbsfilet von der Silberhaut (Sehne) befreien und in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden.

  2. Die Schweinefilets anschließend platieren. Die platierten Scheiben mit Parmaschinken, Salbei und Cheddar Käse belegen, pro Fleisch ein Blatt Salbei, eine Scheibe Parmaschinken und ein kleines Stück Cheddar.

  3. Danach das Fleisch einrollen und mit einem Holzspieß fixieren. In einer Pfanne mit Rapsöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Zum Schluss in einem vorgeheiztem Ofen bei ca. 160° C für 8 Minuten fertig garen und servieren.
Nutrition Facts
Involtini
Amount Per Serving (100 g)
Calories 276
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Süßkartoffel Kokos Suppe

Süßkartoffel Kokos Suppe

Süßkartoffeln und Kokosmilch eine hervorragende Kombination die garantiert…

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Eine traditionell Französische Zwiebelsuppe lässt sich ganz einfach…

Blechkuchen

Blechkuchen

In mancher Küche gibt es überwiegend Torten und…

Auberginen Burger

Auberginen Burger

Ein Fantastischer Burger nicht nur für die Vegetarier…

Sauce Bernaise

Sauce Bernaise

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen einer Sauce…

Hinterlassen Sie einen Kommentar