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Involtini


Involtini
Involtini
Kochschule Rheinauhafen
Ingridients:
  • 600 g Schweinefilet (In dünne scheiben geschnitten und Plattiert)
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Blatt Salbei
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspieße
Instructions:
  1. Das Schweinefilet von der Silberhaut (Sehne) befreien und in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Schweinefilets anschließend platieren. Die platierten Scheiben mit Parmaschinken und Salbei belegen, pro Fleisch ein Blatt Salbei und eine Scheibe Parmaschinken.
  3. Danach das Fleisch einrollen und mit einem Holzspieß fixieren. In einer Pfanne mit Rapsöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Zum Schluss in einem vorgeheiztem Ofen bei ca. 160° C für 8 Minuten fertig garen und servieren.
Nutrition information
Serving Size: Für 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/involtini/

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