Involtini


Involtini
Rezept Bewerten
Average: 5/5
2 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Gesamtzeit: 40 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Involtini

Zutaten

  • 600 g Schweinefilet (In dünne scheiben geschnitten und Plattiert)
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 8 Blatt Salbei
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Das Schweinefilet von der Silberhaut (Sehne) befreien und in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Schweinefilets anschließend platieren. Die platierten Scheiben mit Parmaschinken und Salbei belegen, pro Fleisch ein Blatt Salbei und eine Scheibe Parmaschinken.
  3. Danach das Fleisch einrollen und mit einem Holzspieß fixieren. In einer Pfanne mit Rapsöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Zum Schluss in einem vorgeheiztem Ofen bei ca. 160° C für 8 Minuten fertig garen und servieren.
https://kochschule-rheinauhafen.de/involtini/

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke auf den Button, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16812 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

Exklusiver Mitgliederbereich !

X