Involtini auf Pilzragout

Involtini auf Pilzragout

- Anzeige -

Krosse und saftige Involtini auf Pilzragout, ideal zur Vorspeise oder als leckeres Hauptgericht. Im Sommer passt auch ein knuspriges selbst gebackenes Focaccia Brot dazu.

Involtini auf Pilzragout

Involtini auf Pilzragout

Rezept Kategorie: Hauptgang
Länder & Regionen: Italien
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Arbeitszeit: 45 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 244 kcal

Ein einfaches Rezept Involtini auf Pilzragout es kommt mit wenig Zutaten aus und ist schnell zubereitet.

Drucken

Zutaten

Involtini

Pilzragout

Anleitungen

Involtini

  1. Das Schweinefilet von der Silberhaut (Sehne) befreien und in ca. 2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Schweinefilets anschließend platieren. Die platierten Scheiben mit Parmaschinken und Salbei belegen, pro Fleisch ein Blatt Salbei und eine Scheibe Parmaschinken. Danach das Fleisch einrollen und mit einem Holzspieß fixieren. In einer Pfanne mit Rapsöl von allen Seiten goldbraun anbraten. Zum Schluss in einem vorgeheiztem Ofen bei ca. 160° C für 8 Minuten fertig garen und servieren.

Pilzragout

  1. Die Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in einer Pfanne mit wenig Rapsöl anschwitzen. Alle Pilze dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen, danach die Sahne dazugeben und weiter köcheln lassen, bis das Ragout zu einer cremigen Konsistenz reduziert ist. Nach Bedarf erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unserer Rezepte für Saltimbocca und Rucola Risotto aus.

Unser Tip: Das Involtini Rezept passt großartig zu einem schwarzen Risotto, Safran Risotto oder unserem leckeren Kartoffel Oliven Püree.

Nutrition Facts
Involtini auf Pilzragout
Amount Per Serving (100 g)
Calories 244
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

- Anzeige -

Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Pina Colada Sorbet

Unser Rezept für ein fruchtiges Pina Colada Sorbet…

Risotto Caprese

Das perfekte Gericht für den Sommer Risotto Caprese…

Chorizo in Apfelwein

Chorizo in Apfelwein – Ihnen sagt der Name…

Rosmarin Kartoffel Spalten

Rosmarin Kartoffel Spalten

Einer hervorragende Beilage zu Fleisch und Fisch Rosmarin…

Sushi Ingwer

Sushi Ingwer – Noch in den 1970er Jahren kannte…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X