Hugo Espuma

Hugo Espuma



Hugo im Glas oder als Schaum wir zeigen wie es geht.

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Hugo Espuma
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
5 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
 
Zutaten
  • 200 ml Sahne 30%
  • 8 cl Holunderblütensirup
  • 3 zweige Pfefferminze
Anleitungen
  1. Sahne und Pfefferminze in einem Topf aufkochen. Wenn die Sahne aufgekocht ist Pfefferminze raus nehmen und im Kühlschrank erkalten lassen.
  2. Nach dem vollständigen Abkühlen Sahne mit Hilfe eines Rührgeräts steif schlagen. Holunderblütensirup unter die geschlagene Sahne mischen. Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf das Pfirsichmousse spritzen.
Nutrition Facts
Hugo Espuma
Amount Per Serving (4 g)
Calories 0
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie:
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