Hugo Espuma

Hugo Espuma

Hugo im Glas oder als Schaum wir zeigen wie es geht.

Hugo Espuma

Hugo Espuma

Rezept Kategorie: Dessert, Espuma
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 198 kcal

Hugo Espuma in einfachen Schritten erklärt

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Sahne und Pfefferminze in einem Topf aufkochen. Wenn die Sahne aufgekocht ist Pfefferminze raus nehmen und im Kühlschrank erkalten lassen.
  2. Nach dem vollständigen Abkühlen Sahne mit Hilfe eines Rührgeräts steif schlagen. Holunderblütensirup unter die geschlagene Sahne mischen. Die fertige Masse in einen Spritzbeutel füllen und auf das Pfirsichmousse spritzen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Kardamom Espuma aus.

Nutrition Facts
Hugo Espuma
Amount Per Serving (100 g)
Calories 198
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen

Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen

Unser Rezept Italienischer Brotsalat mit Pangasius-Lachsröllchen jetzt nachkochen…

Rehmedallions mit Hasselnuss-Honig-Kruste

Rehmedallions mit Hasselnuss-Honig-Kruste

Rehmedallions mit Hasselnuss-Honig-Kruste nicht nur auf dem Weihnachtstisch…

Limettensorbet

Limettensorbet

Lassen Sie sich von unserer Rezeptidee inspirieren und…

Nougatkipferl

Nougatkipferl

Unser raffiniertes Nougatkipferl Rezept ist schnell nachgemacht

Pistazienkrokant

Pistazienkrokant

Brauner Zucker und Pistazien – das sind die…

Hinterlassen Sie einen Kommentar