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Guacamole

Tip der Redaktion! Villeroy & Boch Dipschalen
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Tip der Redaktion! Villeroy & Boch Dipschalen
Die Villeroy & Boch Schälchen eignen sich hervorragend zum Servieren von Dips.

Unser Guacamole Rezept. Der perfekte Dip zum BBQ oder einfach nur zum gemeinsamen Snacken Zuhause.

Guacamole
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Gesamtzeit: 15 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Guacamole

Zutaten

  • 2 reife Avocados (HASS)
  • 3 Stangen Frühlingslauch
  • 1 Chili
  • ½ Rote Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Koriander
  • Saft einer Limette
  • Salz, Zucker
  • ¼ Zehe Knoblauch
  • 1 Messerspitze „Haco Weiß“ oder „Natron“

Zubereitung

  1. Avocados halbieren und mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Den Kern entfernen und die Avocadohälften in grobe Würfel schneiden
  2. Chili der länge nach halbieren und mit dem Messerrücken die Kerne herausschieben. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Frühlingslauch abwaschen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Korianderblätter vom Zweig entfernen und grob hacken. Knoblauch auf dem Brett zerdrücken.
  4. Limette auf dem Brett rollen und dabei stark andrücken - so platzen die Inneren Spalten und der Saft lässt sich besser ausdrücken. Nun die Limette halbieren.
  5. Alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und das Ganze pürieren.
  6. Mit Salz und Zucker abschmecken und servieren.
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