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Guacamole

Unser Guacamole Rezept. Der perfekte Dip zum BBQ oder einfach nur zum gemeinsamen Snacken Zuhause.

Guacamole
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Vorbereitungszeit 10 Minuten

Arbeitszeit 5 Minuten

Gesamtzeit 15 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Guacamole

Zutaten

  • 2 reife Avocados (HASS)
  • 3 Stangen Frühlingslauch
  • 1 Chili
  • ½ Rote Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Koriander
  • Saft einer Limette
  • Salz, Zucker
  • ¼ Zehe Knoblauch
  • 1 Messerspitze „Haco Weiß“ oder „Natron“

Zubereitung

  1. Avocados halbieren und mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Den Kern entfernen und die Avocadohälften in grobe Würfel schneiden
  2. Chili der länge nach halbieren und mit dem Messerrücken die Kerne herausschieben. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Frühlingslauch abwaschen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Korianderblätter vom Zweig entfernen und grob hacken. Knoblauch auf dem Brett zerdrücken.
  4. Limette auf dem Brett rollen und dabei stark andrücken - so platzen die Inneren Spalten und der Saft lässt sich besser ausdrücken. Nun die Limette halbieren.
  5. Alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und das Ganze pürieren.
  6. Mit Salz und Zucker abschmecken und servieren.
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