Guacamole

Unser Guacamole Rezept. Der perfekte Dip zum BBQ oder einfach nur zum gemeinsamen Snacken Zuhause.

Guacamole
Guacamole
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten:
  • 2 reife Avocados (HASS)
  • 3 Stangen Frühlingslauch
  • 1 Chili
  • ½ Rote Zwiebel
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Zweige Koriander
  • Saft einer Limette
  • Salz, Zucker
  • ¼ Zehe Knoblauch
  • 1 Messerspitze „Haco Weiß“ oder „Natron“
Zubereitung:
  1. Avocados halbieren und mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Den Kern entfernen und die Avocadohälften in grobe Würfel schneiden
  2. Chili der länge nach halbieren und mit dem Messerrücken die Kerne herausschieben. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Frühlingslauch abwaschen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Korianderblätter vom Zweig entfernen und grob hacken. Knoblauch auf dem Brett zerdrücken.
  4. Limette auf dem Brett rollen und dabei stark andrücken - so platzen die Inneren Spalten und der Saft lässt sich besser ausdrücken. Nun die Limette halbieren.
  5. Alle Zutaten in einen hohen Messbecher geben und das Ganze pürieren.
  6. Mit Salz und Zucker abschmecken und servieren.
Nutrition information
Portionen: Für 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/guacamole/

Angebot
Tip der Redaktion! Stabmixer von Kenwood
44 Bewertungen
Tip der Redaktion! Stabmixer von Kenwood
Perfekt für Suppen, Pestos, Salatdressing und sogar Kartoffelpüree. Den Stabmixer von Kenwood haben wir seit 3 Jahren täglich intensiv in unserer Kochschule im einsatz. Und er verichtet seine Dienste absolut zuverlässig. Klare Empfehlung.
2017-01-15T17:57:29+00:00 Januar 11th, 2017|BBQ & Grillen, Dips & Pestos, Saucen & Fonds|0 Comments

Hinterlassen Sie einen Kommentar

X
X
X