Gnocchis

Gnocchis

Aus keiner Italienisch Küche wegzudenken, Gnocchis. Hier zeigen wir euch die Zubereitung in einfachen schritten erklärt.

Gnocchis

Gnocchis

Rezept Kategorie: Beilage
Länder & Regionen: Italien
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 165 kcal

Gnocchis ein Gericht welches in keinem italienischen Rezeptbuch fehlen darf.

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Zutaten

Anleitungen

  1. Die Kartoffeln kochen bis sie gar sind, aber nicht zerfallen. Noch heiß pellen und durch die Presse drücken. Sofort mit dem Mehl, Grieß und Salz (abschmecken) vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

  2. Bei Bedarf etwas Mehl hinzugeben und den etwas ruhen lassen. Aus dem Teig etwa daumendicke Rollen formen, davon etwa daumenbreite Stücke abschneiden und nach Belieben formen.

  3. In siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Wenn die Gnocchis oben schwimmen, sind sie gar. Anschließend in der Pfanne Gold braun anbraten und kurz zum Schluss etwas Butter und Salbei dazugeben wenn die Gnocchis die Butter gut aufgesogen haben sind Sie servier fertig.

Nutrition Facts
Gnocchis
Amount Per Serving (100 g)
Calories 165 Calories from Fat 41
% Daily Value*
Total Fat 4.6g 7%
Total Carbohydrates 28g 9%
Protein 3.7g 7%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: - -
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