Gegrillte Paprika

Gegrillte Paprika



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Gegrillte Paprika
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
30 Min.
Arbeitszeit
45 Min.
 
Zutaten
  • 2 gelbe Paprika
  • 2 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL heller Balsamico
  • Salz & schwarzer Pfeffer
  • priese brauner Zucker
  • 1/2 Bund gehacktes Basilikum
Anleitungen
  1. Den Ofen auf der Grillfunktion mit 220°c vorheizen. Die Paprika vierteln und entkernen. Die entkernten Paprikaviertel auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Hautseite der Paprika muss oben liegen.
  2. Das Backblech nun in den Ofen geben und die Paprika backen bis die Haut leicht verbrannt ist. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und auf dem Schneidebrett zerdrücken. Die Basilikumblätter vom Strunk entfernen und fein hacken.
  3. Das Backblech aus dem Ofen herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken. 5 Minuten ruhen lassen - durch die Kondensation unter dem Handtuch lässt sich die Haut der Paprika jetzt besser ablösen. Nun die Haut der Paprika entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Paprikawürfel mit den restlichen Zutaten in einem Topf vermengen und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und dem braunen Zucker abschmecken - Servieren!
Nutrition Facts
Gegrillte Paprika
Amount Per Serving (4 g)
Calories 0
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: -
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