Gefüllter Bratapfel

Gefüllter Bratapfel

Gefüllter Bratapfel ganz einfach zubereitet der garantiert der Renner zur Weihnachtszeit.

Gefüllter Bratapfel

Gefüllter Bratapfel

Rezept Kategorie: Dessert
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Arbeitszeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 249 kcal

Gefüllter Bratapfel in einfachen Schritten erklärt.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen.

  2. Die getrockneten Rosinen in Rotwein einweichen.

  3. Marzipanmasse mit den eingeweichten Rosinen (ohne Flüssigkeit), Mandeln und Rum vermischen.

  4. Die Masse in die Äpfel füllen und bei 180° C ca. 30 Minuten backen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Tiramisu ohne Ei und Bananen Snickers Eis Rezept aus.

Nutrition Facts
Gefüllter Bratapfel
Amount Per Serving (100 g)
Calories 249
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Balsamico Kirschen

Balsamico Kirschen

Balsamico Kirschen – Wer Italien liebt, dem sind…

Fisch auftauen

Fisch auftauen – schnell oder langsam?

Fisch auftauen klingt kinderleicht. Sie gehen in ein…

Zabaione

Zabaione

Die Zabaione (auch: Zabaglione) ist eine der bekanntesten…

Hugo Espuma

Hugo Espuma

Hugo im Glas oder als Schaum wir zeigen…

Ananassorbet

Ananassorbet

Sie planen eine kleine Feier und möchten Ihre…

Hinterlassen Sie einen Kommentar