Gebratene Champignons


Gebratene Champignons
Bewerte dieses Rezept
Average: 0/5

Vorbereitungszeit 10 Minuten

Arbeitszeit 15 Minuten

Gesamtzeit 25 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Gebratene Champignons

Zutaten

  • 400 g Champignos (dunkel)
  • 1 Koblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Thymianzweig
  • Balsamico
  • Rapsöl
  • 1 Rosmarinzweig

Zubereitung

  1. Den Strunk von den Champignons entfernen.
  2. Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.
  3. Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden.
https://kochschule-rheinauhafen.de/gebratene-champignons/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.