Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

- Anzeige -

Gebratene Champignons der Klassiker beim Tapas Buffet

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

Rezept Kategorie: Beilage, Gemüse
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 112 kcal

Gebratene Champignons schnell und einfach zubereitet.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Den Strunk von den Champignons entfernen.
  2. Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.
  3. Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Rezept für Chorizo in Apfelwein aus.

Nutrition Facts
Gebratene Champignons
Amount Per Serving (100 g)
Calories 112 Calories from Fat 3
% Daily Value*
Total Fat 0.3g 0%
Total Carbohydrates 0g 0%
Protein 0.2g 0%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

- Anzeige -

Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Kräuter Panna Cotta

Eine ganz besondere variante der beliebten Panna Cotta….

Aubergienen Lasagne

Auberginen Lasagne: Unser Rezept für eine leckere Vegetarische…

Erdnuss Curry Süppchen

Erdnuss Curry Süppchen unser Rezept einfach erklärt -…

Panna Cotta im Glas

Ganz nach Ihrem Geschmack, das macht Spaß —…

Gefüllte Maispoularde

Unsere gefüllte Maispoularde ein leckeres unterfangen, schnell zubereitet…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X