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Gebratene Champignons

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Gebratene Champignons
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Gebratene Champignons

Zutaten

  • 400 g Champignos (dunkel)
  • 1 Koblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Thymianzweig
  • Balsamico
  • Rapsöl
  • 1 Rosmarinzweig

Zubereitung

  1. Den Strunk von den Champignons entfernen.
  2. Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.
  3. Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden.
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