Gebratene Champignons


Gebratene Champignons
Rezept Bewerten
Average: 5/5
2 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Gebratene Champignons

Zutaten

  • 400 g Champignos (dunkel)
  • 1 Koblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Thymianzweig
  • Balsamico
  • Rapsöl
  • 1 Rosmarinzweig

Zubereitung

  1. Den Strunk von den Champignons entfernen.
  2. Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.
  3. Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden.
https://kochschule-rheinauhafen.de/gebratene-champignons/

Rezept Kategorie

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke auf den Button, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16812 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

Exklusiver Mitgliederbereich !

X