Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons der Klassiker beim Tapas Buffet

Gebratene Champignons

Gebratene Champignons

Rezept Kategorie: Beilage, Gemüse
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 112 kcal

Gebratene Champignons schnell und einfach zubereitet.

Drucken

Zutaten

  • 400 g Champignos
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Zweig Thymian
  • 10 ml Balsamico dunkel
  • 80 ml Rapsöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Prise Pfeffer schwarz
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  1. Den Strunk von den Champignons entfernen.
  2. Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.
  3. Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Rezept für Chorizo in Apfelwein aus.

Nutrition Facts
Gebratene Champignons
Amount Per Serving (100 g)
Calories 112 Calories from Fat 3
% Daily Value*
Total Fat 0.3g 0%
Protein 0.2g 0%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: - -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Kokos Curry Suppe

Kokos Curry Suppe

Die perfekte vorspeise für den Sommer unsere Kokos…

Kerntemperatur Roastbeef

Kerntemperatur Roastbeef

Kerntemperatur Roastbeef – Hier findest du die Kerntemperaturen…

Kerntemperatur Schweinefilet

Kerntemperatur Schweinefilet

Kerntemperatur Schweinefilet für ein perfekt zartes und saftiges…

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Es gibt sowohl weißen als auch grünen, grün-violetten…

Papayasalat mit Garnelen

Papayasalat mit Garnelen

Thailändischen Papayasalat mit Garnelen perfekt für alle Thai Food…

Hinterlassen Sie einen Kommentar