Gebratene Champignons


Gebratene Champignons
Gebratene Champignons
Kochschule Rheinauhafen
Ingridients:
  • 400 g Champignos (dunkel)
  • 1 Koblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Thymianzweig
  • Balsamico
  • Rapsöl
  • 1 Rosmarinzweig
Instructions:
  1. Den Strunk von den Champignons entfernen.
  2. Jetzt die Champignons mit Rapsöl anbraten und kurz vor Bratende Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Butter hinzufügen.
  3. Jetzt die Chamingnons mit Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Nach dem der Balsamico einreduziert ist können die gebratenen Champignons servieren werden.
Nutrition information
Serving Size: Für 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/gebratene-champignons/

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