Frittiertes Eis

Frittiertes Eis

Pankomehl und Wallnusseis das ganze frittiert ergibt ein großartiges Duo

Frittiertes Eis

Frittiertes Eis

Rezept Kategorie: Dessert, Eis
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 280 kcal

In einfachen Schritten zubereitet unser Frittiertes Eis

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. 3 Schüsseln zu einer Pannierstraße aufbauen in dieser Reihenfolge. Mehl, Ei und Pankomehl.

  2. Das Wallnusseis mit einem Portionierer in kleine Kugel formen und in Mehl, Ei und Pankomehl Tauchen diesen Vorgang mindestens 3 mal wiederholen.

  3. Mit einer Kelle die panierten Eiskugeln langsam in einen Topf mit heißem Rapsöl eintauchen und warten bis die Panade Goldbraun ist. Anschließend herausnehmen und sofort servieren

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Vanille Snickers Eis und Mars Vanille Eis aus.

Nutrition Facts
Frittiertes Eis
Amount Per Serving (100 g)
Calories 280
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

 

Rezept Kategorie: - -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Aprikosen Chutney

Aprikosen Chutney

Aprikosen Chutney – Fruchtig, saftig, süß, herrlich anregend…

Confierte Tomaten

Confierte Tomaten

Confierte Tomaten – Confieren ist eine großartige Art…

Süßkartoffel-Pommes

Süßkartoffel-Pommes

Würzige und knusprige Süßkartoffel-Pommes mit unserem Rezept gelingen…

Auberginen Paprika Quiche

Auberginen Paprika Quiche

Ein großartiges Gericht unsere Auberginen Paprika Quiche

Geburtstagskuchen

Geburtstagskuchen

Einen Geburtstag feiern bedeutet immer auch Kuchen backen…

Hinterlassen Sie einen Kommentar