Frittiertes Eis

Frittiertes Eis

- Anzeige -

Pankomehl und Wallnusseis das ganze frittiert ergibt ein großartiges Duo

Frittiertes Eis

Frittiertes Eis

Rezept Kategorie: Dessert, Eis
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 30 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 280 kcal

In einfachen Schritten zubereitet unser Frittiertes Eis

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. 3 Schüsseln zu einer Pannierstraße aufbauen in dieser Reihenfolge. Mehl, Ei und Pankomehl.

  2. Das Wallnusseis mit einem Portionierer in kleine Kugel formen und in Mehl, Ei und Pankomehl Tauchen diesen Vorgang mindestens 3 mal wiederholen.

  3. Mit einer Kelle die panierten Eiskugeln langsam in einen Topf mit heißem Rapsöl eintauchen und warten bis die Panade Goldbraun ist. Anschließend herausnehmen und sofort servieren

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Vanille Snickers Eis und Mars Vanille Eis aus.

Nutrition Facts
Frittiertes Eis
Amount Per Serving (100 g)
Calories 280
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

 

- Anzeige -

Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Sushireis kochen

Sushireis kochen

Sushireis kochen – Welcher Reis dabei zum Zuge…

Gebratener rotkohl

Eine schnell zubereitete Beilage Gebratener rotkohl – Rotkohl…

Nudelteige

Nudelteige – So gelingt Ihnen ein leckerer Nudelteig…

Kartoffelsuppe

Eine fein abgeschmeckte Kartoffelsuppe ist der ideale Starter…

Rucola Salat mit Parmesan Lolli

Rucola Salat mit Parmesan Lolli

Rucola Salat mit Parmesan Lolli eine tolle Kombination…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X