Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons






Eine traditionell Französische Zwiebelsuppe lässt sich ganz einfach zubereiten und ist eine gern gesehene Vorspeise nicht nur zur kalten Jahreszeit.

Drucken
Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons
Zutaten
Französische Zwiebelsuppe
Käsecroutons
Anleitungen
Französische Zwiebelsuppe
  1. Die Zwiebeln in der Butter bei mäßiger Hitze glasig und weich dünsten.
  2. Dann die Temperatur erhöhen, bis die Flüssigkeit verkocht ist und der Bodensatz sich bräunt.
  3. Anschließend mit dem Cognac flambieren und mit dem Weißwein ablöschen.
  4. Mit der Rinderbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblätter und Wacholder hinzufügen und etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Käsecroutons
  1. Das Brot kross toasten und auskühlen lassen.
  2. Mit dem Käse belegen und im Ofen schmelzen.
  3. Das Käse Baguette erkalten lassen mit der Petersilie bestreuen und dem Pfeffer würzen.
  4. Anschließend in Würfel schneiden und kurz vor dem servieren im Ofen erneut erwärmen, sodass der Käse Fäden zieht.
  5. Die Suppe in einer Tasse anrichten und mit den Croutons belegen.
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - - - - -






Das könnte dich auch interessieren

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine – Die Bezeichnung „Quiche“ stammt aus…

Zwiebel Chutney

Zwiebeln, Zucker, etwas Wein und feine Gewürze –…

Speckbohnen

Speckbohnen

Leckere Speckbohnen – Bei Gemüsebohnen trennen sich die…

Weinglas

Weinglas ist nicht gleich Weinglas, es gibt unzählige…

Pflaumensorbet

Fruchtiges Pflaumensorbet Rezept einfach und lecker.



Hinterlassen Sie einen Kommentar





X