Fingerfood Catering

Beste Zutaten und Erfahrung für Ihr Catering

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Eine zwanglose, entspannte Variante für die Verköstigung der Gäste ist das von unserem Cateringservice angebotene Fingerfood.

Bei jeder Art von Beisammensein, bei der es nicht im Vordergrund steht gemeinsam beisammenzusitzen, sondern eine rege Konversation betrieben wird und die Kommunikation im Vordergrund steht, ist Fingerfood ideal. Der Unterschied zum Flying Buffet ist, dass das Essen nicht im Vorbeigehen gebracht wird. Außerdem werden bei den Gerichten, die unser Catering beim Flying Buffet anbietet, Gabel und Löffel genutzt. Bei dem Fingerfood werden, wie der Name bereits besagt, die Finger zum Essen genutzt. Um so passender ist es Fingerfood bei formellen aber relativ zwanglosen Veranstaltungen anzubieten. Kleine mundgerechte Häppchen, die schnell verzehrt werden können ohne, dass der Mund zu lang voll ist, sind ideal um sie auch während eines Gesprächs zu genießen.

Die Auswahl, die wir gerne für Sie zusammenstellen, beinhaltet klassisches Fingerfood wie beispielsweise Apfel-Curry-Süppchen, Schokoladen-Ingwer-Brownies oder Canapés. Uns ist es bei allen servierten Speisen wichtig, dass sie einem hohen Anspruch gerecht werden, klassisch sind, aber gleichzeitig eine kreative, besondere Note haben. Daher hat sich unser Cateringservice auch bei den genannten Beispielen für eine Kombination aus der Schärfe und Würze des Ingwers mit den Schokoladen-Brownies entschieden. Derartige kleine Überraschungen begegnen Ihnen bei fast all den Köstlichkeiten unseres Caterings, außer Sie wünschen es sich anders.

Fingerfood – Süppchen aus dem Weckglas

  • Bärlauchsüppchen
  • Fruchtiges Buternutsüppchen
  • Kokos Curry Süpchen
  • Erbsen Zitronengrassüppchen
  • Karotten-Orangensüppchen
  • Süßkartoffelsüppchen

Fingerfood – Fleisch

  • Feigen, Serranoschinken, Büffelmozzarella und Rucolasalat, mit feinstem Olivenöl
  • Vitello Tonnato
  • Schweinfilet im Speckmantel mit Rosmarinjus
  • Kalbfleischbällchen mit Boskop-Rote Bete-Pesto
  • Rindercarpaccio mit Thunfisch Dip
  • Quiche Lorraine
  • Albondigas (Spanische Fleischbällchen in Pikanter Tomatensauce)
  • Rinderfilet-Spießchen mit Tandoori-Dip
  • Involtinis mit gebratenen Salbei-Gnocchis
  • Chili con Carne
  • Satespieße

Fingerfood – Vegetarisch

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumöl
  • Gemüse Quiche
  • Antipasti – im Glas
  • Tomate-Mozzarella auf der Pesto-Pipette
  • Salbei Gnocchis
  • Kartoffel-Gemüsegratin
  • Caponata
  • Kartoffel-Gurkensalat
  • Gratinierter Ziegenkäse auf Wildkräutersalat
  • Gerollte Spinatpfannkuchen gefüllt mit Ricotta, Spinat und Tomate
  • Mediterraner Nudelsalat
  • Rucolasalat mit Pinienkernvinaigrette

Fingerfood – Dips

  • Rucola Pesto
  • Basilikum Pesto
  • Aioli
  • Foie gras
  • Guacamole
  • Tomaten-Creme-Fraiche

Fingerfood – Seafood

  • Gamba auf würzigem Wokgemüse
  • Zander mit Tomaten-Creme-Fraiche
  • Sushivariation: Lachs, Thunfisch, Avocado mit Ingwer und Sojasauce 3 Stück
  • Carpaccio vom Thunfisch mit Tomaten-Koriander Pesto

Fingerfood – Dessert

  • Mousse au chocolat mit marinierten Beeren
  • Schokoküchlein im Glas
  • Weißes Schokomousse mir Himbeercouli
  • Creme Brülle
  • Passionsfrucht Creme Brülle
  • Marinierter Obstsalat
  • Tiramisu im Glas

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