Fingerfood Catering

Beste Zutaten und Erfahrung für Ihr Catering

Großartige Events

In einer modernen und ansprechenden Location mit einem professionellem Team werden Sie tolle Events erleben.

Spitzen Betreuung

Sie werden sich den ganzen Abend über rundum gut versorgt fühlen und die Zeit genießen.

Lockeres Ambiente

Wir haben es gerne Locker und gesellig. Mit dieser Philosophie garantieren wir einen entspannten Abend.

Wein & lecker Kölsch

Während Sie das Event genießen, versorgen wir Sie mit Kölsch, Sekt und den passenden Weinen.

Viel Spaß 🙂

Jede Menge Spaß ist garantiert.

Besuchen Sie uns

Holzmarkt 67, 50676 Köln
>> Route Berechnen <<

Joana Koch

Fragen? Rufen Sie mich an!

Email

Unverbindlich anfragen
info@kochschule-rheinauhafen.de

Eine zwanglose, entspannte Variante für die Verköstigung der Gäste ist das von unserem Cateringservice angebotene Fingerfood

Bei jeder Art von Beisammensein, bei der es nicht im Vordergrund steht gemeinsam beisammenzusitzen, sondern eine rege Konversation betrieben wird und die Kommunikation im Vordergrund steht, ist Fingerfood ideal. Der Unterschied zum Flying Buffet ist, dass das Essen nicht im Vorbeigehen gebracht wird. Außerdem werden bei den Gerichten, die unser Catering beim Flying Buffet anbietet, Gabel und Löffel genutzt. Bei dem Fingerfood werden, wie der Name bereits besagt, die Finger zum Essen genutzt. Um so passender ist es Fingerfood bei formellen aber relativ zwanglosen Veranstaltungen anzubieten. Kleine mundgerechte Häppchen, die schnell verzehrt werden können ohne, dass der Mund zu lang voll ist, sind ideal um sie auch während eines Gesprächs zu genießen.

Die Auswahl, die wir gerne für Sie zusammenstellen, beinhaltet klassisches Fingerfood wie beispielsweise Apfel-Curry-Süppchen, Schokoladen-Ingwer-Brownies oder Canapés. Uns ist es bei allen servierten Speisen wichtig, dass sie einem hohen Anspruch gerecht werden, klassisch sind, aber gleichzeitig eine kreative, besondere Note haben. Daher hat sich unser Cateringservice auch bei den genannten Beispielen für eine Kombination aus der Schärfe und Würze des Ingwers mit den Schokoladen-Brownies entschieden. Derartige kleine Überraschungen begegnen Ihnen bei fast all den Köstlichkeiten unseres Caterings, außer Sie wünschen es sich anders.

Fingerfood - Süppchen aus dem Weckglas

  • Bärlauchsüppchen
  • Fruchtiges Buternutsüppchen
  • Kokos Curry Süpchen
  • Erbsen Zitronengrassüppchen
  • Karotten-Orangensüppchen
  • Süßkartoffelsüppchen

Fingerfood - Fleisch

  • Feigen, Serranoschinken, Büffelmozzarella und Rucolasalat, mit feinstem Olivenöl
  • Vitello Tonnato
  • Schweinfilet im Speckmantel mit Rosmarinjus
  • Kalbfleischbällchen mit Boskop-Rote Bete-Pesto
  • Rindercarpaccio mit Thunfisch Dip
  • Quiche Lorraine
  • Albondigas (Spanische Fleischbällchen in Pikanter Tomatensauce)
  • Rinderfilet-Spießchen mit Tandoori-Dip
  • Involtinis mit gebratenen Salbei-Gnocchis
  • Chili con Carne
  • Satespieße

Fingerfood - Vegetarisch

  • Tomate-Mozzarella mit Basilikumöl
  • Gemüse Quiche
  • Antipasti – im Glas
  • Tomate-Mozzarella auf der Pesto-Pipette
  • Salbei Gnocchis
  • Kartoffel-Gemüsegratin
  • Caponata
  • Kartoffel-Gurkensalat
  • Gratinierter Ziegenkäse auf Wildkräutersalat
  • Gerollte Spinatpfannkuchen gefüllt mit Ricotta, Spinat und Tomate
  • Mediterraner Nudelsalat
  • Rucolasalat mit Pinienkernvinaigrette

Fingerfood - Dips

  • Rucola Pesto
  • Basilikum Pesto
  • Aioli
  • Foie gras
  • Guacamole
  • Tomaten-Creme-Fraiche

Fingerfood - Seafood

  • Gamba auf würzigem Wokgemüse
  • Zander mit Tomaten-Creme-Fraiche
  • Sushivariation: Lachs, Thunfisch, Avocado mit Ingwer und Sojasauce 3 Stück
  • Carpaccio vom Thunfisch mit Tomaten-Koriander Pesto

Fingerfood - Dessert

  • Mousse au chocolat mit marinierten Beeren
  • Schokoküchlein im Glas
  • Weißes Schokomousse mir Himbeercouli
  • Creme Brülle
  • Passionsfrucht Creme Brülle
  • Marinierter Obstsalat
  • Tiramisu im Glas
Steak Kochkurs

Steak Kochkurs

Wie gelingt ein besonders saftiges Steak?

Wir zeigen es Ihnen, bei unserem Steak Kochkurs.

Italienisch kochen

Italienisch kochen

Italienisch kochen lernen!

Die Küche Italiens bietet viele tolle Rezepte. In unserem Kochkurs lernen Sie, wie Sie richtig italienisch kochen.

Single Kochkurs

Single Kochkurs

Gemeinsam mit netten Singles kochen.

Bei uns können Sie in lockerer Atmosphäre neue Rezepte und neue Menschen kennenlernen.

Küchenpunk

Küchenpunk

Red-Bull-Chili Espuma hört sich interessant an?

In unserem Küchenpunk Kochevent werfen wir alle gängigen Food Regeln über den Haufen.

Kulinarisches Feuerwerk

Kulinarisches Feuerwerk

Machen Sie sich bereit für ein wahres Geschmacksfeuerwerk!

Einmal im Jahr veranstalten wir ein besonderes Kochevent in unserer Kochschule, zu dem wir Sie hiermit herzlich einladen.

Halloween Party

Halloween Party

Ein schaurig schönes Erlebnis.

Ein schaurig-schönes Erlebnis natürlich mit den passenden Cocktails Bloody Mary & Zombie.

Sushi Kochkurs

Sushi Kochkurs

Sushi – Chinesisch oder Japanisch?

Sie wollten immer schonmal lernen, wie man Sushi zubereitet? In unserem Sushi Kochkurs bringen wir es Ihnen bei.

Französische Landküche

Französische Landküche

Traditionelle französische Landküche.

Die französische Landküche zeichnet sich durch simple, aber dennoch raffinierte Rezepte aus.

Crossover

Crossover

Entdecken Sie außergewöhnliches!

In diesem spannenden Kochkurs führen wir Ihre Sinne auf eine ganz besondere Reise.

X-Mas Cooking

X-Mas Cooking

Weihnachten und Essen – das passt einfach zusammen.

In unserem weihnachtlichen Kochevent "X-Mas Cooking" zeigen wir Ihnen tolle Rezepte für die schönste Zeit des Jahres.

Valentins DAY

Valentins DAY

Das perfekte Event für Paare wir kochen und mixen gemeinsam.

Freuen Sie sich auf einen kulinarischen Abend der Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben wird.

Silvesterparty Köln

Silvesterparty

Zelebrieren Sie den Jahreswechsel mit einem erstklassigen Kochevent.

Entdecken Sie tolle Koch und Cocktail Rezepte in einer lockeren Atmosphäre.