Erdnuss Sauce

Erdnuss Sauce
Erdnuss Sauce
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten:
  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 100 g Erdnussbutter
  • 10 g Rote Curry Paste
  • 10 g Tamarind
  • 30 g Zucker
  • 15 g Fischsauce
Zubereitung:
  1. In einem Topf die Curry Paste anschwitzen und mit der Kokosnussmilch ablöschen.  Tamarinde und Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren.
  2. Zum Schluss mit dem Zucker und der Fischsauce abschmecken und zu den Satay Spießen servieren.
Nutrition information
Portionen: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/erdnuss-sauce/

2017-01-12T20:17:00+00:00 Januar 11th, 2017|Dips & Pestos, Saucen & Fonds|0 Comments

Hinterlassen Sie einen Kommentar

X
X
X