Erdnuss Sauce

Erdnuss Sauce
Erdnuss Sauce
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten
  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 100 g Erdnussbutter
  • 10 g Rote Curry Paste
  • 10 g Tamarind
  • 30 g Zucker
  • 15 g Fischsauce
Zubereitung
  1. In einem Topf die Curry Paste anschwitzen und mit der Kokosnussmilch ablöschen.  Tamarinde und Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren.
  2. Zum Schluss mit dem Zucker und der Fischsauce abschmecken und zu den Satay Spießen servieren.
Nutrition information
Portionen: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/erdnuss-sauce/

Rezept Kategorie:

Das könnte dich auch interessieren

Joghurt Dressing

Haben Sie Ihren Favoriten gefunden, gilt es noch das Dressing auszuwählen. Auch hier konkurrieren viele…

Marzipan Frühlingsrolle

Gegrillte Paprika

Apricot Sour

Diese stellt bereits seit dem Jahr 1862 eine eigene Cocktail-Kategorie dar. Die Basis eines jeden…

Pfirsichmousse

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Neue Rezepte

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke unten auf den Button Jetzt freischalten, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16813 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

X