,

Erdnuss Sauce

Erdnuss Sauce
Bewerte dieses Rezept
Average: 5/5
1 Bewertet

Vorbereitungszeit 10 Minuten

Arbeitszeit 10 Minuten

Gesamtzeit 20 Minuten

Portionen: 4

Erdnuss Sauce

Zutaten

  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 100 g Erdnussbutter
  • 10 g Rote Curry Paste
  • 10 g Tamarind
  • 30 g Zucker
  • 15 g Fischsauce

Zubereitung

  1. In einem Topf die Curry Paste anschwitzen und mit der Kokosnussmilch ablöschen.  Tamarinde und Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren.
  2. Zum Schluss mit dem Zucker und der Fischsauce abschmecken und zu den Satay Spießen servieren.
https://kochschule-rheinauhafen.de/erdnuss-sauce/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.