Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Erdnuss Sauce

Angebot
Tip der Redaktion! FiftyEight Grins Dip schälchen
47 Bewertungen
Tip der Redaktion! FiftyEight Grins Dip schälchen
Flambierer zum Karamellisieren von Zucker auf leckeren Desserts, wie Crema Catalana oder Creme Brulee.

Erdnuss Sauce
Rezept Bewerten
Average: 5/5
2 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Gesamtzeit: 20 Minuten

Portionen: 4

Erdnuss Sauce

Zutaten

  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 100 g Erdnussbutter
  • 10 g Rote Curry Paste
  • 10 g Tamarind
  • 30 g Zucker
  • 15 g Fischsauce

Zubereitung

  1. In einem Topf die Curry Paste anschwitzen und mit der Kokosnussmilch ablöschen.  Tamarinde und Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren.
  2. Zum Schluss mit dem Zucker und der Fischsauce abschmecken und zu den Satay Spießen servieren.
https://kochschule-rheinauhafen.de/erdnuss-sauce/

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X