,

Erdnuss Sauce

Erdnuss Sauce
Erdnuss Sauce
Kochschule Rheinauhafen
Ingridients:
  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 100 g Erdnussbutter
  • 10 g Rote Curry Paste
  • 10 g Tamarind
  • 30 g Zucker
  • 15 g Fischsauce
Instructions:
  1. In einem Topf die Curry Paste anschwitzen und mit der Kokosnussmilch ablöschen.  Tamarinde und Erdnussbutter hinzufügen und gut verrühren.
  2. Zum Schluss mit dem Zucker und der Fischsauce abschmecken und zu den Satay Spießen servieren.
Nutrition information
Serving Size: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/erdnuss-sauce/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.