Erdnuss Curry Süppchen

Erdnuss Curry Süppchen
Erdnuss Curry Süppchen
Kochschule Rheinauhafen
Ingridients:
  • 100 g ungesalzene Erdnüsse
  • 1 EL rote Currypaste
  • 30g Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 rote Chilis
  • 2 Karotten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Limettenblätter
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 500 ml Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • Saft von 1 Limette
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Zweige Basilikum
Instructions:
  1. Erdnüsse in einer heißen Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Die Nüsse zusammen mit Knoblauch, Ingwer, Chilis, Zwiebel, Karotte und Currypaste in einem hohem Topf anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. Die Erdnussbutter und Limettenblätter hinzugeben, gut verrühren und kurz aufkochen lassen.
  2. Jetzt Gemüsebrühe hinzugeben und den Suppenansatz mit etwas Salz würzen. Das ganze zehn Minuten köcheln und die Limettenblätter entfernen. Jetzt kann die Suppe püriert werden. Vor dem Servieren mit gehacktem Koriander und Basilikum verfeinern.
Nutrition information
Serving Size: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/erdnuss-curry-sueppchen/

Angebot
Tip der Redaktion! Stabmixer von Kenwood
44 Bewertungen
Tip der Redaktion! Stabmixer von Kenwood
Perfekt für Suppen, Pestos, Salatdressing und sogar Kartoffelpüree. Den Stabmixer von Kenwood haben wir seit 3 Jahren täglich intensiv in unserer Kochschule im einsatz. Und er verichtet seine Dienste absolut zuverlässig. Klare Empfehlung.
0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.