Dijon Schnittlauch Schmand

Dijon Schnittlauch Schmand



Perfekt zu Schweinefilet im Speckmantel oder andere Fleischgerichte – unser Dijon Schnittlauch Schmand. Lernen Sie jetzt, wie Ihnen die Zubereitung des leckeren Dips gelingt und welche Zutaten Sie dafür benötigen.

Doch vor dem Genuss steht bekannterweise die Küchenkunst. Wir machen Sie zum Küchenchef und „soufflieren“ Ihnen im Hintergrund. Stehen alle Zutaten und Küchenhelfer bereit? Dann darf es losgehen.

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Dijon Schnittlauch Schmand
Vorbereitung
10 Min.
Zubereitung
10 Min.
Arbeitszeit
20 Min.
 
Zutaten
Anleitungen
  1. In einer mittelgroßen Schüssel vermengen Sie bitte den Schmand mit grobem und feinem Dijon Senf. Die fertige Masse lassen Sie nun ein wenig ruhen und gehen über zu.
  2. Schneiden oder hacken Sie den frischen Schnittlauch in schmale Röllchen und heben Sie diese unter die Dijon Senf-Schmand-Masse. Fast geschafft! Salz, Pfeffer und Zucker schenken Ihrem Dip den richtigen Kick und Ihren Lieben ein edles Geschmackserlebnis – à la bonheur. Bon appétit!
Nutrition Facts
Dijon Schnittlauch Schmand
Amount Per Serving (4 g)
Calories 0
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Vive la France – Dijon und natürlich sein scharfer Tafelsenf, welcher sich heutzutage aus den Samenkörnern des Braunen oder Schwarzen Senfs zusammensetzt. Einst in Pastillenform erhältlich, wurde er vor Gebrauch in Weinessig aufgelöst. Dijon-Senf besticht durch seine besonders hohe Qualität und verleiht vielen feinen Kreationen eine exklusive Note.

Sie wollten schon immer einmal Ihren eigenen Senf zu Ihrem Lieblingsgericht geben? Dann bietet sich hier und jetzt die erstklassige Gelegenheit. Unser Dijon Schnittlauch Schmand ist ein wahres Schmankerl für Genießer angenehmer Schärfe und pikanter Cremigkeit. Passend zu Fisch, Fleisch, Gemüse – oder als herzhafter Brotaufstrich. Unser Dijon Schnittlauch Schmand schmeckt zum Verlieben lecker. Folgen Sie einfach unserer Rezeptidee und kreieren Sie ein „Leib-und-Magen-Gedicht“, welches Ihnen und Ihren Gästen förmlich auf der Zunge zergehen wird.

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