Curry Garnelen

Curry Garnelen

Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party fehlen.

Curry Garnelen

Curry Garnelen

Rezept Kategorie: Beilage, Fisch, Vorspeise
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 165 kcal

Curry Garnelen in einfachen Schritten erklärt.

Drucken

Zutaten

  • 12 Garnelen 8/12
  • 20 g Currypaste rot
  • 40 ml Rapsöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer schwarz

Anleitungen

  1. Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
  2. Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
  3. Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Zanderfilet mit Kräuterkruste aus.

Nutrition Facts
Curry Garnelen
Amount Per Serving (100 g)
Calories 165
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: - -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Kerntemperatur

Kerntemperatur

Hier findest Du die angaben für die perfekte…

Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

Beim Kartoffelgratin handelt es sich um einer der beliebtesten…

Serviettenplätzchen

Serviettenplätzchen

Die Teigmasse der Serviettenplätzchen – auch Serviettenknödel genannt…

Crepe Suzette

Crepe Suzette

Crepe Suzette – Das Leben kann schwer sein….

Zwetschgenkompott

Zwetschgenkompott

Egal ob pur, auf Brot oder als Nachspeise…

Hinterlassen Sie einen Kommentar