,

Curry Garnelen

Curry Garnelen
Bewerte dieses Rezept
Average: 5/5
1 Bewertet

Vorbereitungszeit 10 Minuten

Arbeitszeit 15 Minuten

Gesamtzeit 25 Minuten

Portionen: 4

Curry Garnelen

Zutaten

  • 12 Garnelen 8/12
  • rote Currypaste
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
  2. Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
  3. Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.
https://kochschule-rheinauhafen.de/curry-garnelen/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.