Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Curry Garnelen

Curry Garnelen
Rezept Bewerten
Average: 5/5
1 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Portionen: 4

Curry Garnelen

Zutaten

  • 12 Garnelen 8/12
  • rote Currypaste
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
  2. Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
  3. Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.
https://kochschule-rheinauhafen.de/curry-garnelen/

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X