Curry Garnelen

Curry Garnelen
Rezept Bewerten
Average: 5/5
1 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Portionen: 4

Curry Garnelen

Zutaten

  • 12 Garnelen 8/12
  • rote Currypaste
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
  2. Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
  3. Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.
https://kochschule-rheinauhafen.de/curry-garnelen/

Rezept Kategorie ,

Klicke Jetzt auf den Button !

Damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann !

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16767 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

Exklusiver Mitgliederbereich !

Kamikaze Cocktail im Glas

Kamikaze Cocktail

Pina Colada Sorbet mit Kokos

Pina Colada Sorbet

Bananenbrot

Bananenbrot

Neue Rezepte

Mit kulinarischen Grüßen aus der Küche

Oliven Parmesan Tarte

Oliven Parmesan Tarte

X