Curry Garnelen

Curry Garnelen

- Anzeige -

Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party fehlen.

Curry Garnelen

Rezept Kategorie: Beilage, Fisch, Vorspeise
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 165 kcal

Curry Garnelen in einfachen Schritten erklärt.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
  2. Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
  3. Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Zanderfilet mit Kräuterkruste aus.

Nutrition Facts
Curry Garnelen
Amount Per Serving (100 g)
Calories 165
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

- Anzeige -

Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Apfel Möhrensuppe

Perfekt für den Sommer unsere Apfel Möhrensuppe – Karotte,…

Butternut Suppe

Butternut Suppe

Unsere Butternut Suppe fruchtig und lecker – Halloween…

Himmel und äd

Himmel und Äd in Köln ein Klassiker  –…

Entenbrust knusprig gebraten

Ein Dilemma! Da schlagen zwei Herzen in so…

Rhabarber Sorbet

Ein echter Geheimtipp ist die Verwendung von Rhabarber…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X