Curry Garnelen

Curry Garnelen
Curry Garnelen
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten:
  • 12 Garnelen 8/12
  • rote Currypaste
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
  2. Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
  3. Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.
Nutrition information
Portionen: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/curry-garnelen/

2017-01-12T22:09:10+00:00 Januar 11th, 2017|Beilagen & Gemüse, Fisch & Meeresfrüchte|0 Comments

Hinterlassen Sie einen Kommentar

X
X
X