Curry Garnelen

Curry Garnelen
Curry Garnelen
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten
  • 12 Garnelen 8/12
  • rote Currypaste
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Currypaste mit ein wenig Rapsöl vermischen.
  2. Jetzt die Garnelen mit einem Holzspieß auf spießen.
  3. Die Garnelespieße in der roten Currypaste walzen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten damit Sie Farbe nicht durch Braten. Jetzt die Garnelenspieße auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 5 Minuten fertig Garen.
Nutrition information
Portionen: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/curry-garnelen/

Rezept Kategorie: -

Das könnte dich auch interessieren

Kräuter Panna Cotta

Eine ganz besondere variante der beliebten Panna Cotta.

Datteln im Speckmantel

Datteln werden als das süße Geschenk des Orients bezeichnet: Sie sind gesund und eignen sich…

Tonkabohnen Panna Cotta

Schon mal etwas von Tonkabohnen Panna Cotta gehört oder haben Sie diese außergewöhnliche Spezialität sogar…

Cosmopolitan Cocktail

Der Cosmopolitan Cocktail auch als Cosmo bekannt ist ein Shortdrink der das erstemal in einem…

Croutons

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Neue Rezepte

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke unten auf den Button Jetzt freischalten, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16813 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

X