Croutons

Croutons

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat

Croutons

Croutons

Rezept Kategorie: Beilage
Länder & Regionen: Deutschland, Frankreich
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 315 kcal

Croutons schnell und einfach zubereitet

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne in Butter goldbraun rösten.
  2. Die Croûtons auf Küchenpapier legen um die überschüssige Butter zu entfernen.
  3. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und als Einlage zur Suppe oder unten sen Salat mischen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Rezept für ein Süsskartoffelsuppe aus.

Nutrition Facts
Croutons
Amount Per Serving (100 g)
Calories 315
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Kerntemperatur Rumpsteak

Kerntemperatur Rumpsteak

Kerntemperatur Rumpsteak – Hier findest Du die Kerntemperaturen…

Taboule

Taboule

Taboule stammt ursprünglich aus der libanesischen Küche, ist…

Kohlenhydrate

Kohlenhydrate

Was sind Kohlenhydrate? Warum Kohlenhydrate? Kohlenhydrat-Arten? Was sind…

Hugo Espuma

Hugo Espuma

Hugo im Glas oder als Schaum wir zeigen…

Knusprige Finger-Sticks

Knusprige Finger-Sticks

Knusprige Finger-Sticks perfekt zu Burger oder einfach nur…

Hinterlassen Sie einen Kommentar