Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Croutons

Angebot
Tip der Redaktion! FREETOO Knoblauchschneider
126 Bewertungen
Tip der Redaktion! FREETOO Knoblauchschneider
  • STROMLINIENFÖRMIGES DESIGN: schnittige Freetoo...
  • PREMIUM QUALITÄT: Aus robustem und rostfestem...
  • PRAKTISCH UND HILFLICH: Spezielle arbeitssparende...
  • LEICHT REINIGEN: Gegen Rost nach der Benutzung mit...

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat

Croutons
Rezept Bewerten
Average: 5/5
1 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Gesamtzeit: 25 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Croutons

Zutaten

  • Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Croutons zubereiten

Zubereitung

  1. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne in Butter goldbraun rösten.
  2. Die Croûtons auf Küchenpapier legen um die überschüssige Butter zu entfernen.
  3. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und als Einlage zur Suppe oder unten sen Salat mischen.
https://kochschule-rheinauhafen.de/croutons/

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X