Croutons

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat

Croutons
Croutons
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten
  • Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Croutons zubereiten
Zubereitung
  1. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne in Butter goldbraun rösten.
  2. Die Croûtons auf Küchenpapier legen um die überschüssige Butter zu entfernen.
  3. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und als Einlage zur Suppe oder unten sen Salat mischen.
Nutrition information
Portionen: Für 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/croutons/

Rezept Kategorie:

Das könnte dich auch interessieren

Kerntemperatur Rumpsteak

Kerntemperatur Rumpsteak – Hier findest Du die Kerntemperaturen für das perfekt gegarte Rumpsteak. Wenn mann…

Pilze einfrieren – Frisch und gekocht

Der Kochtopf quillt über, das Entzücken ist groß, noch schnell die Pilze einfrieren und schon…

Himmel und äd

Himmel und Äd in Köln ein Klassiker  – Wer ein typisch deutsches Gericht aus den…

Waldbeerensorbet

Unser Waldbeersorbet Rezept einfach und lecker.

Tiramisu

Mit dem grenzenlos leckeren Tiramisu zog zu Beginn der 1980er Jahre endgültig italienische Lebensart in…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Neue Rezepte

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke unten auf den Button Jetzt freischalten, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16813 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

X