Croutons

Croutons

- Anzeige -

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat

Croutons

Rezept Kategorie: Beilage
Länder & Regionen: Deutschland, Frankreich
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 315 kcal

Croutons schnell und einfach zubereitet

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne in Butter goldbraun rösten.
  2. Die Croûtons auf Küchenpapier legen um die überschüssige Butter zu entfernen.
  3. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und als Einlage zur Suppe oder unten sen Salat mischen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Rezept für ein Süsskartoffelsuppe aus.

Nutrition Facts
Croutons
Amount Per Serving (100 g)
Calories 315
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

- Anzeige -

Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Sauvignon Blanc

Der Sauvignon Blanc, eine französische Edelrebart, zählt neben…

Croutons

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder…

Waller Rezept

Waller Rezept

Unser Waller Rezept – Würde man einen Waller…

Tomatenjus

Unser Tomatenjus Rezept in 3 einfachen schritten erklärt….

Olivenöl Qualität

Sie möchten einen leckeren Salat zubereiten und legen…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X