Croutons

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat

Croutons
Croutons
Kochschule Rheinauhafen
Ingridients:
  • Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Croutons zubereiten
Instructions:
  1. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne in Butter goldbraun rösten.
  2. Die Croûtons auf Küchenpapier legen um die überschüssige Butter zu entfernen.
  3. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und als Einlage zur Suppe oder unten sen Salat mischen.
Nutrition information
Serving Size: Für 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/croutons/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.