Croutons

Knusprige Croutons perfekt als einlage zur Suppe oder im knackigen Salat

Croutons
Bewerte dieses Rezept
Average: 0/5

Vorbereitungszeit 10 Minuten

Arbeitszeit 15 Minuten

Gesamtzeit 25 Minuten

Portionen: Für 4 Personen

Croutons

Zutaten

  • Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Petersilie
  • Salz und Pfeffer
  • Croutons zubereiten

Zubereitung

  1. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in einer vorgeheizten Pfanne in Butter goldbraun rösten.
  2. Die Croûtons auf Küchenpapier legen um die überschüssige Butter zu entfernen.
  3. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und als Einlage zur Suppe oder unten sen Salat mischen.
https://kochschule-rheinauhafen.de/croutons/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.