Chili Espuma

Chili Espuma
Chili Espuma
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten
  • 250 ml Red Bull
  • 5 Thai-Chilischoten
  • 1 g Xanthan
Zubereitung
  1. Red Bull und Chilis mit dem Blender 1 Minute mixen.
  2. Durch ein feines Sieb in die Espumaflasche geben und mit Xanthan vermischen.
  3. Jetzt den Espuma mit 2 Kapseln füllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Nutrition information
Portionen: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/chili-espuma/

Das könnte dich auch interessieren

Kartoffelstampf

Unser Kartoffelstampf Rezept die leckerer Beilage ideal für Fleischgerichte. Die Kartoffel wird in vielen Teilen…

Erdnuss Sauce

Zitronen Tiramisu

Zitronen Tiramisu – Alles begann 1981 mit einem italienischen Artikel über eine Süßspeise namens “Tiramesù”…

Quarkmousse

Wenn heiße Tage Einzug halten und Ihre Lust auf Kühles wächst, dann muss es einfach…

Weinglas

Weinglas ist nicht gleich Weinglas, es gibt unzählige Formen und Varianten. Während farbliche Besonderheiten, Muster…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Neue Rezepte

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke unten auf den Button Jetzt freischalten, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16813 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

X