Chili Espuma

Chili Espuma

- Anzeige -

Red Bull, Thai Chili, Maracujasaft und Xanthan ergeben einen feurig süßen Schaum.

Chili Espuma

Rezept Kategorie: Espuma
Länder & Regionen: Asien
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 65 kcal

Unser Chili Espuma Rezept einfach erklärt.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Red Bull und Chilis mit dem Blender 1 Minute mixen.
  2. Durch ein feines Sieb in die Espumaflasche geben und mit Xanthan vermischen.
  3. Jetzt den Espuma mit 2 Kapseln füllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Nutrition Facts
Chili Espuma
Amount Per Serving (100 g)
Calories 65 Calories from Fat 3
% Daily Value*
Total Fat 0.3g 0%
Total Carbohydrates 14g 5%
Protein 0.3g 1%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tip der Redaktion! Unraffiniert Rohrzucker
26 Bewertungen
Tip der Redaktion! Unraffiniert Rohrzucker
Perfekt zum karamelisieren von Desserts. Ständig kontrollierte Spitzenqualität seit 1844.
Tip der Redaktion! Innovee Espuma
58 Bewertungen
Tip der Redaktion! Innovee Espuma
Ertsklassiger Espuma um Schlagsahne, Mousse, Cremes und Espumas aufzuschäumen.

- Anzeige -

Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Marzipanbällchen

Marzipanbällchen

Leckerer Marzipanbällchen – unser Rezept in einfachen schritten…

Grauburgunder

Grauburgunder (auch Grauer Burgunder, Ruländer oder französisch Pinot…

Kerntemperatur Entenbrust

Kerntemperatur Entenbrust

65 Bewertungen Tip der Redaktion! Kerntemperatur Thermometer Unser…

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt

Ein saftiges Schweinefilet mit Salbei und Tomatenpesto gefüllt…

Curry Garnelen

Leckere Curry Garnelen dürfen auf keiner Tapas Party…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X