Chili Espuma

Chili Espuma
Rezept Bewerten
Average: 4/5
1 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Portionen: 4

Chili Espuma

Zutaten

  • 250 ml Red Bull
  • 5 Thai-Chilischoten
  • 1 g Xanthan

Zubereitung

  1. Red Bull und Chilis mit dem Blender 1 Minute mixen.
  2. Durch ein feines Sieb in die Espumaflasche geben und mit Xanthan vermischen.
  3. Jetzt den Espuma mit 2 Kapseln füllen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
https://kochschule-rheinauhafen.de/chili-espuma/

Rezept Kategorie

Klicke Jetzt auf den Button !

Damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann !

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16767 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

Exklusiver Mitgliederbereich !

X-Mas Aperol Sour

X-Mas Aperol Sour

Kokoseis auf weißem Teller

Kokoseis

Früchtebrot geschnitten

Früchtebrot

Neue Rezepte

Mit kulinarischen Grüßen aus der Küche

Carbs Kochen ohne Kohlenhydrate

Kochen ohne Kohlenhydrate

X