Cassis Sorbet

Cassis Sorbet

Cassis Sorbet – Diese kulinarische Liebeserklärung erfreut Feinschmeckerherzen und gilt als Zierde für jedes Fest. Lostag der Ribes nigrum ist wie bei den anderen Sorten auch der Johannistag am 24. Juni. Um diesen Zeitpunkt herum können wir die ersten reifen Johannisbeeren ernten und zu leckeren Süßspeisen verarbeiten. Und nun flirten Sie bitte mit der Cassis. Fangen Sie am besten gleich hier damit an.

Cassis Sorbet

Cassis Sorbet

Rezept Kategorie: Dessert, Sorbet
Länder & Regionen: Frankreich
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 190 kcal
Cassis Sorbet – So werden Sommerträume wahr
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Zutaten

Anleitungen

  1. Geben Sie alle Zutaten In ein hohen Gefäß und mixen Sie mit einem Stabmixer alles gleichmäßig zu einem cremigen Mousse.
  2. Füllen Sie das flüssige Cassis Sorbet bitte in passende Sorbet-Schalen und stellen Sie diese für ungefähr drei Stunden in den Froster.
Nutrition Facts
Cassis Sorbet
Amount Per Serving (100 g)
Calories 190
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Crème de Cassis der echte Schwarze-Johannisbeer-Likör

Einen hohen Bekanntheitsgrad erlangte die schwarze Beere aufgrund des legendären Crème de Cassis. Der echte Schwarze-Johannisbeer-Likör aus der Nähe der französischen Stadt Dijon dient gerne zur Zubereitung von Cocktails und fruchtigen Sorbets. Auch pur ist diese französische Likör-Spezialität eine liebliche Hommage an Mutter Natur und den Zauber des Lebens. Mit dem herrlichen Segen des Heiligen Johannes versehen, läutet die schwarze Johannisbeere den Sommer ein und schenkt uns unwiderstehlich schöne Genussmomente.

Verwöhnen auch Sie Menschen, welche Ihnen am Herzen liegen mit unserem kühlen Cassis Sorbet. Unser Rezept holt Sie ab und bringt Sie leichten Schrittes rüber zur fertigen Kreation. Für die nächste Sommernachtparty oder für wonnige Augenblicke zu zweit. Ihr selbst gemachtes Cassis Sorbet passt sich empathisch jeder auch noch so ausgefallenen Gelegenheit an, und weiß zu begeistern. Verrückt? Vielleicht! Aber auch atemberaubend gut.

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