Cappuccino von Knollensellerie

Cappuccino von Knollensellerie






Ein leckeres Knollensellerie Süppchen als Cappuccino getarnt.

Drucken
Cappuccino von Knollensellerie
Vorbereitung
15 Min.
Zubereitung
25 Min.
Arbeitszeit
40 Min.
 
Zutaten
  • 300 g Knollensellerie fein gewürfelt
  • 50 g Apfel geschält ohne Kerngehäuse
  • 50 g Zwiebelwürfel
  • 400 ml Gemüse o. Geflügelbrühe
  • 100 ml Sahne
  • 50 g Crème fraîche
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Prise Curry
Anleitungen
  1. Knollensellerie, Apfel und Zwiebelwürfel in einen Topf ohne Farbe anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne aufgießen und für ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
  2. Zwischendurch kann man die Suppe schon würzen. Wenn der Knollensellerie weich ist wird die Suppe mit einem Stabmixer fein püriert.
  3. Kurz vor dem servieren gibt man die Crème fraîche hinzu, dann schmeckt wird die Suppe nochmals kurz abgeschmeckt.
Nutrition Facts
Cappuccino von Knollensellerie
Amount Per Serving (4 g)
Calories 0
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Rezept Kategorie:
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - -






Das könnte dich auch interessieren

Surf and Turf

Der Begriff Surf and Turf stammt von der nordamerikanischen…

Sushi Arten

Hier findet Sie eine Auswahl der beliebtesten Sushi…

Taco Shells selber machen

Mexikanisches Essen hat längst den Weg in europäische…

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Eine traditionell Französische Zwiebelsuppe lässt sich ganz einfach…

Chicken red Curry mit Basmati-Reis

Unser Rezept für ein selbstgemachtes Chicken red Curry…



Hinterlassen Sie einen Kommentar





X