Cappuccino von Knollensellerie

Cappuccino von Knollensellerie

Ein leckeres Knollensellerie Süppchen als Cappuccino getarnt.

Cappuccino von Knollensellerie

Cappuccino von Knollensellerie

Rezept Kategorie: Suppe
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Arbeitszeit: 40 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 195 kcal

Cappuccino von Knollensellerie eine köstliches Süppchen einfach erklärt.

Drucken

Zutaten

Anleitungen

  1. Knollensellerie, Apfel und Zwiebelwürfel in einen Topf ohne Farbe anschwitzen. Mit der Brühe und Sahne aufgießen und für ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
  2. Zwischendurch kann man die Suppe schon würzen. Wenn der Knollensellerie weich ist wird die Suppe mit einem Stabmixer fein püriert.
  3. Kurz vor dem servieren gibt man die Crème fraîche hinzu, dann schmeckt wird die Suppe nochmals kurz abgeschmeckt.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Erdnuss Curry Süppchen aus

Nutrition Facts
Cappuccino von Knollensellerie
Amount Per Serving (100 g)
Calories 195
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Rezept Kategorie: -
Rezepte mit ähnlichen Zutaten: - -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Thunfisch Kroketten

Thunfisch Kroketten

Thunfisch ist nicht nur sehr beliebt, sondern auch…

Nusspesto

Nusspesto

Ein leckeres Nusspesto die perfekte Alternative zu einem…

Gebratener rotkohl

Gebratener rotkohl

Eine schnell zubereitete Beilage Gebratener rotkohl – Rotkohl…

Ananas Lauch Salat

Ananas Lauch Salat

Fit in den Sommer mit unserem Ananas Lauch Salat…

Tomatenjus

Tomatenjus

Unser Tomatenjus Rezept in 3 einfachen schritten erklärt.

Hinterlassen Sie einen Kommentar