Caipirol

Caipirol






Hier eine Abwandlung der aus Brasilien stammende Caipirinha die leicht und erfrischende variante Caipirol wobei statt Cachaca der Aperol benutzt wird.

Drucken
Caipirol
Vorbereitung
2 Min.
Zubereitung
2 Min.
Arbeitszeit
4 Min.
 
Rezept Kategorie: Cocktail
Portionen: 1 Cocktail
Zutaten
Anleitungen
  1. Vor dem schneiden die Limette mit druck von oben kräftig rollen dann die Enden der Limette cutten, den Rest achteln und ab ins Glas.
  2. Jetzt zwei bis drei Barlöffel braunen Rohrzucker dazugeben und mit einem Stößel leicht zerdrücken.
  3. Anschließend Aperol und Lime Juice dazugeben und das Glas mit crushed ice auffüllen.
  4. Zum schluss mit einem Barlöffel die Zutaten verrühren und einwenig Crushed ice als Topping. "et voilà" der Caipirol darf genossen werden.

Mehr Caipi Variationen:

Cocktail Zutaten: - -






Das könnte dich auch interessieren

X-Mas Aperol Sour

X-Mas Aperol Sour – eines der beliebtesten Cocktail-Aromen…

Apricot Sour

Diese stellt bereits seit dem Jahr 1862 eine…

London Mule

London Mule

Der London Mule eine Variante des Moscow Mules…

Caipirol

Hier eine Abwandlung der aus Brasilien stammende Caipirinha…

Planters Punch

Der Kult Cocktail hatte in den 90er sein…



Hinterlassen Sie einen Kommentar





Jetzt einen Cocktailkurs Gewinnen

Jeden Monat verlosen wir ein Cocktailkurs Ticket. Jetzt unten klicken und Gewinnen. Am 01. wird der Gewinner bekannt gegeben. Deine Joana :)




Beliebte Cocktails / Kategorien

Neue Cocktail Rezepte

Fruchtige Coladas

X