Butternut Suppe mit Räucherlachs

Butternut Suppe mit Räucherlachs

- Anzeige -

Ein fruchtiges Butternut Suppe mit Räucherlachs Rezept.

Butternut Suppe mit Räucherlachs

Butternut Suppe mit Räucherlachs

Rezept Kategorie: Suppe, Vorspeise
Länder & Regionen: Deutschland
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten
Arbeitszeit: 50 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: 239 kcal

Butternut Suppe mit Räucherlachs in einfachen Schritten erklärt.

Drucken

Zutaten

Butternut Suppe

Räucherlachs

Anleitungen

Butternut Suppe

  1. Die Zwiebel und Kürbiswürfel in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit Brühe, Orangensaft aufgießen. Sternanis, Zimtstange dazugeben. Danach ca. 12min leicht kochen lassen bis der Kürbis zerkocht ist. Den zerkochten Kürbis dann mixen (Sternanis, Zimtstange vorher herausnehmen) und mit den Gewürzen und der Sahne abschmecken.

  2. Die Suppe sollte nicht zu dick sein (nach Belieben mit Orangensaft oder Brühe verdünnen).

Räucherlachs

  1. Den Räucherlachs auf die Schaschlik-Spieße aufspießen und mit den Thymian garnieren.

  2. Anrichten: Einen Tumbler mit 2/3 Suppe füllen anschließend mit Milchschaum Toppen und die Lachs Spieße darauflegen.

Rezept-Anmerkungen

Probiert auch unser Süßkartoffel Kokos Suppe und Kartoffelsuppe Rezept aus.

Nutrition Facts
Butternut Suppe mit Räucherlachs
Amount Per Serving (100 g)
Calories 239
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

- Anzeige -

Die Rezepte könnten dich auch interessieren

Zabaione

Zabaione

Die Zabaione (auch: Zabaglione) ist eine der bekanntesten…

Grießflammerie Rezept

Leckeres Grießflammerie Rezept – Bei Ihnen sind Desserts…

Parmesan Polenta

Für eine raffinierte Parmesan Polenta muss Ihr ein wenig…

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat – so gelingt die zubereitung 12 Bewertungen…

Hähnchenbrust mit Kruste

Hähnchenbrust mit Kruste

Hähnchenbrust mit Kruste – Es müssen nicht immer…

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X