Buffet Catering

Kulinarische Gaumenfreuden perfekt inszeniert! Zitronengras-Garnelen-Consommé, Jakobsmuschel in der Basilikum-Tomate, weißer Tomatenschaum mit Pinienkernvinaigrette – lassen Sie sich von unserem Buffet überraschen und verwöhnen.

Präsentieren Sie Ihren Gästen neue Kombinationen und Klassiker. Wir richten Ihr Buffet nach Ihren Wünschen aus.

Buffet I

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Caprese (Tomate-Mozarella)
  • Süsskartoffelsuppe
  • Feine Kräuter Pasta mit Basilikumpesto
  • Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Jus
  • Zanderfilet auf Kräuter-Dill-Sauce
  • Kartoffelgratin
  • Ratatouille-Gemüse
  • Schokoladenmousse mit marinierten früchten

Buffet II

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Antipastivariation
  • Kokos-Curry-Suppe
  • Gebratene Gnoccis in Salbei-Butter
  • Tranchen von der Maispoularde in Lauch-Chili-Sauce
  • Red-Snapper-Filets auf Tomten-Estragon-Ragout
  • Basmatireis
  • Asiatisches Wokgemüse
  • Apfel-Tarte

Buffet III

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Quiche-Lorrain
  • Maracuja-Gazpacho (Andalusische kalte Gemüsesuppe)
  • Trüffel-Kräuter-Pasta
  • Roastbeef im Ganzen gegart mit Thymian-Jus
  • Doradenfilet mit Safrantomaten in Chorizosud
  • Speckbohnen und Caponata
  • Kleine Kräuter-Kartoffeln
  • Tonkabohnen-Creme-Brülle

Buffet IV

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Caprese (Tomate-Mozarella)
  • Süsskartoffelsuppe
  • Feine Kräuter Pasta mit Basilikumpesto
  • Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Jus
  • Zanderfilet auf Kräuter-Dill-Sauce
  • Kartoffelgratin
  • Ratatouille-Gemüse
  • Schokoladenmousse mit marinierten früchten
X