Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Buffet Catering

Kulinarische Gaumenfreuden perfekt inszeniert! Zitronengras-Garnelen-Consommé, Jakobsmuschel in der Basilikum-Tomate, weißer Tomatenschaum mit Pinienkernvinaigrette – lassen Sie sich von unserem Buffet überraschen und verwöhnen.

Präsentieren Sie Ihren Gästen neue Kombinationen und Klassiker. Wir richten Ihr Buffet nach Ihren Wünschen aus.

Buffet I

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Caprese (Tomate-Mozarella)
  • Süsskartoffelsuppe
  • Feine Kräuter Pasta mit Basilikumpesto
  • Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Jus
  • Zanderfilet auf Kräuter-Dill-Sauce
  • Kartoffelgratin
  • Ratatouille-Gemüse
  • Schokoladenmousse mit marinierten früchten

Buffet II

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Antipastivariation
  • Kokos-Curry-Suppe
  • Gebratene Gnoccis in Salbei-Butter
  • Tranchen von der Maispoularde in Lauch-Chili-Sauce
  • Red-Snapper-Filets auf Tomten-Estragon-Ragout
  • Basmatireis
  • Asiatisches Wokgemüse
  • Apfel-Tarte

Buffet III

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Quiche-Lorrain
  • Maracuja-Gazpacho (Andalusische kalte Gemüsesuppe)
  • Trüffel-Kräuter-Pasta
  • Roastbeef im Ganzen gegart mit Thymian-Jus
  • Doradenfilet mit Safrantomaten in Chorizosud
  • Speckbohnen und Caponata
  • Kleine Kräuter-Kartoffeln
  • Tonkabohnen-Creme-Brülle

Buffet IV

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Caprese (Tomate-Mozarella)
  • Süsskartoffelsuppe
  • Feine Kräuter Pasta mit Basilikumpesto
  • Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Jus
  • Zanderfilet auf Kräuter-Dill-Sauce
  • Kartoffelgratin
  • Ratatouille-Gemüse
  • Schokoladenmousse mit marinierten früchten

Senden Sie uns eine E-Mail

Liebe Gäste und Interessenten, aktuell erhalten wir sehr viele Anfragen. Daher kann es bei der Kontaktaufnahme zu kleinen Verzögerungen kommen. Wir bemühen uns aber, Ihnen zeitnah eine Antwort zukommen zu lassen.

Das Team der Kochschule Rheinauhafen.



X