Buffet Catering

Kulinarische Gaumenfreuden perfekt inszeniert! Zitronengras-Garnelen-Consommé, Jakobsmuschel in der Basilikum-Tomate, weißer Tomatenschaum mit Pinienkernvinaigrette – lassen Sie sich von unserem Buffet überraschen und verwöhnen.

Hier klicken

Präsentieren Sie Ihren Gästen neue Kombinationen und Klassiker. Wir richten Ihr Buffet nach Ihren Wünschen aus.

Buffet I

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Caprese (Tomate-Mozarella)
  • Süsskartoffelsuppe
  • Feine Kräuter Pasta mit Basilikumpesto
  • Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Jus
  • Zanderfilet auf Kräuter-Dill-Sauce
  • Kartoffelgratin
  • Ratatouille-Gemüse
  • Schokoladenmousse mit marinierten früchten

Buffet II

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Antipastivariation
  • Kokos-Curry-Suppe
  • Gebratene Gnoccis in Salbei-Butter
  • Tranchen von der Maispoularde in Lauch-Chili-Sauce
  • Red-Snapper-Filets auf Tomten-Estragon-Ragout
  • Basmatireis
  • Asiatisches Wokgemüse
  • Apfel-Tarte

Kunden Feedback

McKinsey

Hallo liebes Kochschulen Team, vielen Dank noch einmal für das tolle Kochevent bei Euch! Unsere Kollegen waren alle absolut begeistert! Um die tolle Erfahrung zu teilen, verfassen wir gerade einen Artikel für unser Intranet. Dafür würden wir unheimlich gerne den Namen des tollen Kochs erwähnen, damit Kollegen, die vielleicht ein ähnliches Event planen, auch auf ihn zukommen können. Jacq…

McKinsey
DEVK

Liebe Serafina, vielen Dank noch einmal für die super Bewirtung. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Es hat allen sehr viel Spaß gemacht. Liebe Grüße Pet…

DEVK
Gothaer

Hallo liebe Frau Izzo, nachdem wir 2 sooo schöne Tage bei Euch hatten (….ich habe die Süßkartoffel-Kokos-Suppe nachgekocht…. voller Erfolg….), würde meine Freundin evtl. gerne ihren 50. Geburtstag bei Euch feiern. Es wären so 25-30 Personen (wie bei uns kochen und Cocktails mixen). Mit freundlichen Grüßen Bea…

Gothaer
dansac

Hallo Frau Gürel, das Kochevent in Ihrem Lokal hat uns dieses Jahr so gut gefallen, dass wir gerne bereits für den 04. März im kommenden Jahr anfragen würden. Es werden wieder 25 Personen erwartet. Über ein Feedback bzw. Angebot wäre ich dankbar. Herzliche Grüße Ing…

dansac

Buffet III

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Quiche-Lorrain
  • Maracuja-Gazpacho (Andalusische kalte Gemüsesuppe)
  • Trüffel-Kräuter-Pasta
  • Roastbeef im Ganzen gegart mit Thymian-Jus
  • Doradenfilet mit Safrantomaten in Chorizosud
  • Speckbohnen und Caponata
  • Kleine Kräuter-Kartoffeln
  • Tonkabohnen-Creme-Brülle

Buffet I

  • Salate der Saison, selbst gebackenes Ciabatta, Dips und Dressing
  • Caprese (Tomate-Mozarella)
  • Süsskartoffelsuppe
  • Feine Kräuter Pasta mit Basilikumpesto
  • Schweinemedaillons in Rosmarin-Honig-Jus
  • Zanderfilet auf Kräuter-Dill-Sauce
  • Kartoffelgratin
  • Ratatouille-Gemüse
  • Schokoladenmousse mit marinierten früchten

Sende uns eine E-Mail