Brunch Köln

Gemeinsam brunchen

Besuchen Sie uns

Holzmarkt 67, 50676 Köln
>> Route Berechnen <<

joana

Joana Koch

Fragen? Rufen Sie mich an!

Email

Unverbindlich anfragen
info@kochschule-rheinauhafen.de

Brunch

Vom Buffet

  • Müsli (verschiedene Sorten)
  • Quark, Joghurt, Konfitüre, Honig und Nutella
  • Wurst- und Käse Aufschnitt
  • Baguette, Ciabatta, Vollkornbrötchen, Croissants
  • Couscous-Salat
  • Obstsalat
  • Käseauswahl
  • Tomate-Mozzarella
  • Süßkartoffelsüppchen
  • Quiche Lorraine
  • Leberkäse
  • Rosmarin-Kartoffelecken
  • Creme brulle
  • Donuts
  • Muffins

Live-Kochstation

Live-Bar

Preis pro Person 79,95 EUR

Getränke: Prosecco, Wein, Bier, Wasser, Softdrinks, Säfte, Kaffee und Espresso sind während dem Brunch inkl.

Jetzt Plätze sichern? Klick auf einen Kurstermin!Gutschein einlösen? Ruf uns einfach an !Tel: 0221-29819849 Joana Koch

Event Filter

Keine Events

Brunch ─ Kulinarischer Höhepunkt zwischen Frühstücks- und Mittagszeit

Wie könnte ein Tag am Wochenende besser starten als mit einem ausgedehnten, kulinarischen Zusammentreffen mit Freunden? Brunch hat längst einen festen Platz in der deutschen Esskultur. Seine Bezeichnung kommt aus dem Englischen und steht für eine Kombination aus „breakfast“ und „lunch“, zu Deutsch also aus „Frühstück“ und „Mittagessen“. Diese Wortkreation trifft den Charakter des kulinarischen Vormittags-Events auf den Punkt. Denn beim Brunch treffen alle Geschmacksrichtungen aufeinander. Ob süß, salzig oder herzhaft, kalt oder lieber warm ─ vom fruchtigen Marmeladen-Croissant über Antipasti und kräftige Suppe bis hin zu Kuchen und Torten ist beim Brunch alles erlaubt.

Der beste Zeitpunkt für diese Mahlzeit ist zwischen dem normalen Frühstück und dem eigentlichen Mittagessen. Da zumeist eine sehr große Auswahl an Köstlichkeiten zur Auswahl steht, kann sich ein Brunch bis in die frühen Nachmittagsstunden ziehen. Die Gemütlichkeit und Geselligkeit, die mit dem Brunch verbunden ist, genossen schon die Briten. Sie begründeten im Laufe des 19. Jahrhunderts die Brunch-Tradition.

Brunch in Köln ─ Von Pulled Pork über Quiche Lorraine bis Crème Brûlée

In der Kochschule am Rheinauhafen bekommen Sie Brunch der Extra-Klasse. Wir stellen für Sie stets eine große Auswahl frischer Zutaten zusammen. Unsere Profi-Köche bereiten frisch für Sie beispielsweise eine herzhafte Quiche Lorraine zu, grillen krosse Nürnberger Würstchen und zaubern in der Küche ein feines Lachstatar für Sie.

Rühr- oder Spiegeleier dürfen natürlich bei keinem Frühstück fehlen, folglich gehören Sie auch zu unserem Brunch dazu. Diese bereiten wir für Sie an unserer Live-Kochstation zu. Dort können Sie auch unser Pulled Pork oder leckere Crêpes bekommen. Direkt von der Pfanne auf den Teller. Frischer geht es nicht.

Natürlich gehören zu unserem Brunch auch andere Frühstücks-Klassiker wie Müsli, Quark und Joghurt oder Croissants und Brötchen. Ein Glas Sekt und ein Orangensaft sind für Sie inklusive. Als krönenden Abschluss können Sie Ihren Brunch bei uns mit einer Crème Brûlée oder einem Tiramisu unseres Kochs abschließen.

X