Birnensorbet

Die junge Frau auf dem Plakat löffelt ein leckeres Birnensorbet. Fußgänger stoppen, geraten ins Schwärmen und stürmen voller Begeisterung das nah gelegene Einkaufsparadies, um jene Zutaten zu ergattern, welche das Birnensorbet zu dem machen, was es letztlich ist: ein himmlisch fruchtig-süßer Sommerspaß, der auch Ihnen munden wird.

Birnensorbet — Dürfen wir bitten? Der Spaß beginnt hier. Auf Ihrem Küchentisch sollten nun folgende Zutaten und Hilfsmittel bereitstehen.

Birnensorbet
Birnensorbet
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten
  • 200 g Birnen (gefroren)
  • 120 ml Läuterzucker
  • Saft und abrieb einer Limette
Zubereitung
  1. Wiegen Sie bitte alle angegebenen Zutaten ordnungsgemäß ab, denn nur mit der richtigen Menge wird Ihr Birnensorbet auch gelingen.
  2. Füllen Sie nun alle Zutaten in einen Mixer und mixen Sie die Zutaten kräftig durch.
  3. Mit dem Schlesinger füllen Sie Ihre fertiges Birnensorbet in formschöne Gläser ab.
  4. Sollte Ihr Besuch noch auf sich warten lassen, dürfen Sie das Birnensorbet im Froster verstauen.
Hinweis:

Hilfsmittel: Eismaschine, Küchenwaage, Schüssel, Schneebesen, Löffel, Zauberstab, Messbecher, Teigschaber

Nutrition information
Portionen: 4 Personen
https://kochschule-rheinauhafen.de/birnensorbet/

Wir machen für Sie Birnen-, gleichwohl Sorbet-Träume wahr, zaubern Ihnen ein cooles Lächeln auf die Lippen und zeigen Ihnen in unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie das köstliche Dessert zubereiten. Unser Rezeptvorschlag ist den erwachsenen Feinschmeckern gewidmet. Da aber auch kleine Genießer das Anrecht auf dieses frische Vergnügen haben, dürfen Sie den Williams gerne durch Birnensaft ersetzen oder gegebenenfalls zwei verschiedene Variationen kreieren – eine mit und eine ohne Pfiff.

Der Beginn einer fruchtigen Leidenschaft — Birnensorbet goes to Hollywood

Verführerisch, edel, glamourös — stilvoll, beliebt und einzigartig fruity. Unser Birnensorbet vergeht auf der Zunge und erntet immer wieder tosenden Beifall, wenn es als Höhepunkt präsentiert, sowie in prächtigen Gläsern serviert wird. Schwingen Sie mit uns den Kochlöffel. Gemeinsam lassen wir die Birnen im cremig-zarten Sorbet tanzen. Ihre Eismaschine stimmt sich schon ein? Wunderbar! Let’s walk on Sunshine with this lovely Sorbet.

Tipp: Kleine Schokoladenblätter, bunte Deko-Figürchen oder ein Sahnetupfer peppen Ihr Birnensorbet visuell auf und verleihen der fruchtigen Leckerei den letzten Schliff.

Bravo! Sie sind am Ziel und dürfen mächtig stolz auf sich sein. Das nächste Mal erwartet Sie „Panna Cotta im Glas“. Wir wetten: Sie wissen schon, wann und wo Sie diese deliziöse Nachspeise Ihren werten Gästen vorstellen. Unser Erdbeersorbet und Schoko Sorbet sollten Sie ebenfalls ausprobieren. Auf unsere empathische Unterstützung dürfen Sie wie immer zählen.

Lassen Sie den Rasenmäher Rasenmäher sein und nehmen Sie sich Zeit für ein Verwöhnprogramm, welchem es an Kreativität, guter Laune und Mehrwert nicht mangelt.

Das Schöne beim Kochen und Backen ist, dass Sie sich beim Ausprobieren und Werkeln perfekt entspannen dürfen. Und als Sahnehäubchen obendrauf wird Ihr selbst hergestelltes Birnensorbet gelobt und mit freudigem Heißhunger überaus gerne verzehrt. Sie dürfen warten oder gleich starten. Das exzellente Birnensorbet verbreitet Feierlaune und zeigt sich selbst zur Winterzeit von seiner unwiderstehlich schmackhaften Seite. Wir freuen uns, wenn Sie mit unseren Rezepten brillieren.

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