Beilagen Rezepte

Hey, schön dass du da bist!
Um alle Rezepte ansehen zu können, klicke unten auf den Button JETZT GRATIS FREISCHALTEN.

Exklusiver Mitgliederbereich !

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16812 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

Joana K.
Ich freu mich auf dich deine Joana :)

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke auf den Button, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten.

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Beilagen sind in den allermeisten Fällen weit mehr als ein bloßes Beiwerk der Hauptspeise. Richtig ausgewählt und zubereitet, sind sie eine wichtige Ergänzung, ohne die selbst das tollste Rezept wirkungslos bleibt. Manche Rezepte sind hier sogar so lecker, dass sie auch als Hauptgericht serviert werden können. Oft wird zwischen Sättigungsbeilagen, die ihren merkwürdigen Namen oft zu Unrecht tragen, sowie Gemüse- und Salatbeilagen unterschieden.

Die passenden Beilagen zu jedem Gericht

Klassischerweise besteht ein Gericht so oft aus drei verschiedenen Komponenten, oftmals werden Fleisch oder Fisch jedoch auch nur mit einer Beilage kombiniert. Gemeinhin gelten Kartoffeln in Deutschland als ungemein beliebt, egal ob als Salz-, Brat- oder Stampfkartoffeln.

Kartoffeln lassen sich einfach recht vielfältig zubereiten. Je nach Gericht sind auch Varianten als Kartoffelgratin oder Kartoffelrösti durchaus passend. Reis wird hingegen meistens zu asiatischen Gerichten gewählt. Auch hier gibt es viele interessante Rezepte, um die leichte Sättigungsbeilage interessant zu gestalten. In den letzten Jahren sind jedoch auch Bulgur und Couscous wieder in Mode gekommen. Auch Nudeln eignen sich nicht nur als Hauptspeise, sondern lassen sich zum Beispiel als Mediteraner Nudelsalat gut als Beilage verwenden. Bei Gemüsebeilagen ist die Auswahl im Grunde genommen noch größer und die Vielfalt, wie man das entsprechende Gemüse zubereiten kann, schier grenzenlos. Als leichte Variante ist der Salat hier immer sehr beliebt.

Leckere Beilagen Rezepte

Da es nicht immer dieselben Beilagen sein müssen haben wir von der Kochschule Rheinauhafen Ihnen eine kleine Rezeptauswahl an einfachen, aber dennoch raffinierten Beilagen zusammengestellt, die von unseren Köchen erprobt und mit hilfreichen Tipps versehen sind.

In unserer Kochschule Rheinauhafen wird natürlich auf hohem Niveau gekocht. Hierzu steht Ihnen eine erfahrene Küchencrew mit Tipps und Tricks zur Seite. Bei unseren ausgesuchten Menüs, dürfen die passenden Beilagen natürlich auch nicht fehlen. Wir zeigen Ihnen welche Beilagen wozu am besten passen und wie sie im Handumdrehen zubereitet sind.

X