Telefon: 0221-29819849 • info@kochschule-rheinauhafen.de

Balsamico Erdbeersorbet

Angebot
Tip der Redaktion! Eismaschiene von Unold
156 Bewertungen
Tip der Redaktion! Eismaschiene von Unold
Eis machen kinderleicht - Die Eismaschiene von Unold nutzen wir in unserer Kochschule für Eis und Sorbets. Die zubereitung dauert ca. 25 -35 Minuten je nach dem Wie voll mann den Behälter füllt. Das Eis ist super Cremig und es lassen sich tolle Kreationen damit zaubern.

Balsamico Erdbeersorbet
Rezept Bewerten
Average: 4/5
1 Bewertungen

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Gesamtzeit: 10 Minuten

Portionen: 4

Balsamico Erdbeersorbet

Zutaten

  • 600 g Erdbeeren (gefroren)
  • 250 ml Prosecco
  • 50 g Läuterzucker
  • 1 Limette (Saft und Abrieb)
  • 3 EL Crema de Balsamico

Zubereitung

  1. Erdbeeren, Prosecco, Zucker und Limette in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer zu einer Homogenen Masse pürieren.
  2. Anschließend die Masse in eine Schüssel füllen und den Balsamico unterheben.
  3. Vorsicht nicht zu feste rühren sonst wird das Sorbet Schwarz. Es soll leicht Marmoriert sein.
https://kochschule-rheinauhafen.de/balsamico-erdbeersorbet/

Hinterlassen Sie einen Kommentar





X