Balsamico Erdbeersorbet

Balsamico Erdbeersorbet
Balsamico Erdbeersorbet
Kochschule Rheinauhafen
Ingridients:
  • 600 g Erdbeeren (gefroren)
  • 250 ml Prosecco
  • 50 g Läuterzucker
  • 1 Limette (Saft und Abrieb)
  • 3 EL Crema de Balsamico
Instructions:
  1. Erdbeeren, Prosecco, Zucker und Limette in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer zu einer Homogenen Masse pürieren.
  2. Anschließend die Masse in eine Schüssel füllen und den Balsamico unterheben.
  3. Vorsicht nicht zu feste rühren sonst wird das Sorbet Schwarz. Es soll leicht Marmoriert sein.
Nutrition information
Serving Size: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/balsamico-erdbeersorbet/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.