Balsamico Erdbeersorbet

Balsamico Erdbeersorbet
Bewerte dieses Rezept
Average: 4/5
1 Bewertet

Vorbereitungszeit 5 Minuten

Arbeitszeit 5 Minuten

Gesamtzeit 10 Minuten

Portionen: 4

Balsamico Erdbeersorbet

Zutaten

  • 600 g Erdbeeren (gefroren)
  • 250 ml Prosecco
  • 50 g Läuterzucker
  • 1 Limette (Saft und Abrieb)
  • 3 EL Crema de Balsamico

Zubereitung

  1. Erdbeeren, Prosecco, Zucker und Limette in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer zu einer Homogenen Masse pürieren.
  2. Anschließend die Masse in eine Schüssel füllen und den Balsamico unterheben.
  3. Vorsicht nicht zu feste rühren sonst wird das Sorbet Schwarz. Es soll leicht Marmoriert sein.
https://kochschule-rheinauhafen.de/balsamico-erdbeersorbet/

0 Kommentare

Dein Kommentar

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.