Balsamico Erdbeersorbet

Balsamico Erdbeersorbet
Balsamico Erdbeersorbet
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten
  • 600 g Erdbeeren (gefroren)
  • 250 ml Prosecco
  • 50 g Läuterzucker
  • 1 Limette (Saft und Abrieb)
  • 3 EL Crema de Balsamico
Zubereitung
  1. Erdbeeren, Prosecco, Zucker und Limette in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer zu einer Homogenen Masse pürieren.
  2. Anschließend die Masse in eine Schüssel füllen und den Balsamico unterheben.
  3. Vorsicht nicht zu feste rühren sonst wird das Sorbet Schwarz. Es soll leicht Marmoriert sein.
Nutrition information
Portionen: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/balsamico-erdbeersorbet/

Rezept Kategorie: -

Das könnte dich auch interessieren

Kaffeemousse

Kaffeemousse ist eine leckere Nachspeise für alle, die den Geschmack von Kaffee lieben. Bei Mousse…

Entenbrust knusprig gebraten

Ein Dilemma! Da schlagen zwei Herzen in so mancher Brust: Wählt man ein leckeres Steak…

Vanille Eis

Maispoularde mit Safranrisotto

Schokoladen Ingwer Soufflé

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Neue Rezepte

Jetzt alle Rezepte freischalten !

Klicke unten auf den Button Jetzt freischalten, damit ich dir deine Zugangsdaten zusenden kann. Deine Joana :)

  • Lecker und Gesund kochen ...

    mit frischen und einfachen Zutaten

  • Einfache Rezepte ...

    von unseren Köchen entwickelt.

  • Kostenloser Zugang ...

    auf alle Rezepte und Küchentipps.

Sichere dir jetzt deinen kostenlosen Zugang zum exklusiven Mitgliederbereich. Hier erhälst du Zugriff auf alle Rezepte unserer Kochschule. Über 16813 Koch begeisterte sind bereits angemeldet.

X