Balsamico Erdbeersorbet

Balsamico Erdbeersorbet
Balsamico Erdbeersorbet
Kochschule Rheinauhafen
Zutaten:
  • 600 g Erdbeeren (gefroren)
  • 250 ml Prosecco
  • 50 g Läuterzucker
  • 1 Limette (Saft und Abrieb)
  • 3 EL Crema de Balsamico
Zubereitung:
  1. Erdbeeren, Prosecco, Zucker und Limette in ein hohes Gefäß füllen und mit einem Stabmixer zu einer Homogenen Masse pürieren.
  2. Anschließend die Masse in eine Schüssel füllen und den Balsamico unterheben.
  3. Vorsicht nicht zu feste rühren sonst wird das Sorbet Schwarz. Es soll leicht Marmoriert sein.
Nutrition information
Portionen: 4
https://kochschule-rheinauhafen.de/balsamico-erdbeersorbet/

2017-01-15T15:37:39+00:00 Januar 11th, 2017|Eis & Sorbets|0 Comments

Hinterlassen Sie einen Kommentar

X
X
X